게임 시작하자마자 욕겸 발동

시발 후완이다 ㅈ됐노ㅋㅋㅋㅋ패트랩 없는데

체인 디멘션 어트랙터

...

띵띵띵 스노루 집어감

그래 스노루 쓰는 거 보니 제정신 박힌 후완은 아니야 어떻게든 한 턴만 버텨보자

듀얼은 실력겜이라며 스노루 쓰는 후완한테 지면 이건 아니거든ㅋㅋㅋ

대충 후완 전개 마아아악 해서 엠펜 지도 세트 2장 엔드

나 진짜 포기 안 할게 제발 해깃 떠라 너만 오면 가능성 있다 진짜로

탑드로 증지 입갤 wwwwwwww ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 패에 의가 있는 걸? 드라코백 그리폰 라이더가 ㅈ으로 보이노? 오프에서 그리폰 라이더는 흉악한 금지카드다

한 턴만 제발

의 발동 체인 해깃눈

,,아,,,소오다,,,

나 진짜로 탑드로 증지 보고도 안 나갔는데

이 악물고 머리 굴리면서 의로 견제 좀 빼고 아제우스를 어쩌고 어트랙터 효과 끝나면 어쩌고 생각 ㅈㄴ 많이 했는데

이건 아니지

후완이 잘하려면 어려운 덱인 거 나도 알고는 있는데

내가 만나는 후완은 항상 무지성으로ㅅㅂ 제외된 하급 효과로 우라라 케어도 안 하는 상놈들 밖에 없는데!!!!!

내가!!!!!!!!!!!!

왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

져야되는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!