창원 엘리스 25명 정도 참가

3라 16강

사람이 많아서 그렇다고하더라고

1라 LL

XX

걍 내패가 병신

2라 티아라

OXO

메인전때 스텐에 혼자 체인놀이 해서 패털고 융합금지시키고 지랄났었음

3라 낙인 비스테드

OXX

무난하게 메인전 따고 무난하게 사이드전 사이드 카드없이 마지막 사이드때 후공고르고 폭사

상대분이 효과를 잘알아서 룰미스 뜰뻔한거 몇개 케어해주셨음

원래라면 2패니까 집가야겠노! 하고있었는데 16강 막차 탑승

어케했지 하면서 1위였던거같은데 아마 상대분이

16강 티아라

OXO였나...? 여기서 가물가물함

룰미스도 저질렀고 실수했고 플레이 할 때 이리저리 좀 남이 볼때 눈꼴시린 짓을 했어서 스스로도 미안했음

룰미스는 진짜 디메리트 2개 있는거에서 한개만 기억한 내가 ㅄ이다 진짜

여기서 일단 어찌 저찌 이겼는데

너무 ㅄ같았어서 앞으로는 이러지말아야지 싶더라

효과도 쓴지 얼마안되서 잘기억못했고 아무튼 이긴거같은데 사실상 진거같음

내가 플레이를 잘했냐 못했냐가 아니라 걍 좀 그랬음 스스로도 생각하기에

8강 낙인 비스테드

3라 그분

XOO 

낙비 이기기 어려울꺼 같아서 걱정했는데

메인전을 무난하게 따여버렸고

사이드에서 갑자기 상대분이 우라라랑 길항 무서운데 하면서 빌드 이상하게 쌓아버리는 바람에 어쩌다 이겨버린....

그뒤에도 걍 낙융에 우라라박고 탑드로쌈하다가 패 말려서 뒤질뻔했는데 사이드로 넣은 마그나무트 뽑고 역전승함

4강 낙인 비스테드

OXX

사이드전때 신심맞고 아드 불리기 실패해서 졋는데

3번째판에 탑드로 쌈되서 웰라뷰두번 탑드로 받고 아 이건 이겼노

하면서 세트턴 넘기는데

우라라 두번맞고 뒤짐

전체적으로 재미있었음

한번 판도 넘어오면 확실히 주도권 잡고 겜한다는 느낌 계속들고

스드랑 군웅할거라는 가불기 쌔게거는 카드가 있다보니 쉽게 겜한듯

근데 이거 덱 짤때 원래 마덱파 넣고 짠건데 실수로 마덱파 빼버리고 짬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅄㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 없었는데 딱히 아쉬운판은 없었음 오히려 암덱파가 ㄹㅇ GOAT였고

사이드가 좀 아쉬웠던거 빼면 ㄱㅊ았던거같음

몇개 잘 못 쓴 카드있었어서....

질문이랑 개추는 환영