맨날 들어가던 교실 뒷문 "낙인융합" 손에 들고 싹 여는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 같았으면  나 괴롭히던 일찐들(이준혁, 오성철, 구민호, 양철민) 그냥 방관하던 선생들(이덕수, 고우종, 박경석) ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 들어오든 말든 신경도 안 썼겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
달라진 내 모습에 움찔하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 내 뒷자리에서 지우개가루 던지던 구민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 달라진 낌새 느끼고 나한테 지우개가루 못 던지는 거 ㅋㅋㅋㅋ

은근슬쩍 지우개가루 살짝 던지면 배스터드로 파바박!! 변신해서 타점으로 찍어누르니까 정신도 못차리고 살려달라 비는거임ㅋㅋㅋㅋ

교실은 데스피아화된 드래그마마냥 혼비백산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일진이랑 선생들 미안하다고 하지만 이미 늦었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

학교 건물에 "왕의 낙인"발동
일진들 정신못차리고 소리지름ㅋㅋㅋㅋ

3년동안 괴롭힘 당하면서 스택 풀로 쌓아서 타점은 최대배율 당근빳따고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆된 걸 느낀 일진들 빤스런하는데 이미 늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙검룡으로 변신해서 학교 건물째로 비대상 제외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 학교 초토화시켜버린 내 실력보고 일진들 무릎꿇고 덜덜 거리면서 비는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
난 쳐다도 안 보는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도망칠려고 하는 애들 있어도 슬쩍 팔만 들어올리면 다시 엉엉 울면서 미안하다고 엎드려 비는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런다고 살려줄 리가 있나 ㅋㅋㅋ

특히 나 매일 괴롭히던 오성철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

제발 살려달라고 내가 잘못했다고 미안하다고 싹싹비는데

어림도 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한턴 지나서 빙검룡 또있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고대로 다시 얼음조각 뽑아들고 건물 날려버린 빙검룡 효과로 몸뚱아리 다져버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각만해도 기분좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 난 베르 좋아하고 교주님이나 세아민도 좋아해!!

자기전에 피규어에 딸치고 자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ