내가 가장 좋아하는 카드중 하나인 다크 레퀴엠 엑시즈 드래곤과 디스트로이메어 이브리스

안그래도 오프에서 팬나랑 잭나를 많이 써서 관심있었는데 이참에 센카 주문제작을 하게 되었다

수제작인데도 퀄이 꽤 괜찮고 레어도도 이쁘게 나와서 좋았다. 이제 팬나 고레어작도 마쳤고 매트도 생겼고 센카도 생겼으니 어지간한 굿즈는 다 모은듯ㅋㅋㅋㅋ

뒷면 모습

뒷면에 프린트 방향이 잘못되는 사소한 찐빠가 있었으나 어차피 0중+1중+2중 프텍에 카드를 넣고 다녀 뒷면은 자연스레 프텍뒷면이 될테니 이 또한 기합이라 할 수 있겠다!

0+1+2중을 다 씌운 모습

프텍 때문에 레어도가 약간 떨어지는건 아쉽지만 그래도 0중프텍+근본1중프텍+야노망의 촉감은 그야말로 레전드라 할 수 있겠다!

말그대로 디스트로이(물리)메어가 가능한 센터카드라 할 수 있다

언젠가 친선전하자 해놓고 7금 풀파워 일판 크샤트리라로 킬각인데 배틀도 안하면서 덱사시키려고 인성질하던 그새끼를 다시 만난다면 이 센카를 미간에 던질 준비를 미리 해두도록 하겠다

마침 글쓰다가 궁금해져서 이마에 대고 살짝 찍어봤는데 존나 아프다

암튼 최애덱의 센카를 맞출 수 있는 좋은 기회였던지라 기분이 좋다

이제 매장에서 친선전 하자고 하면 당당하게 센카를 꺼내놓고 덱 자랑 할 수 있을듯ㅋㅋㅋ