티아라멘츠 금제를 제대로 안먹인점? ㄴㄴ

티아라 발매하고나서도 금제를 제대로 안먹인점? ㄴㄴ

바로 티아라외 다른파워카드들을 내지않은점임

뭔소리냐면 비스테드,크샤트리라를 발매하지않아서 죄다 티아라하러갔다는소리임

???: 스프라이트도 메르피랑 스까서 존나쌘데요?ㅋㅋ 할수있음

근데 비스테드 크샤트리라 티아라멘츠에게 떡깨 밥차저격받은 스프라이트는그냥 개좆밥임

오프에서조차 밥차,떡깨 저격받기전 스프vs이시즈 나오기전 티아라할때조차 티아라가처음엔 밀렸는데 낙인티아라로 진화하고 거기서 암흑진화 이시즈티아라가 탄생하고 떡깨밥차가 저격받으면서 결국밀린거임

스프라이트는 절대 개좆이아님 다만 첨부터 저격두개처먹고 나왔는데 어떻게 힘을 제대로쓰냐고

아무튼 현재 티아라는 선공잡고 메타카드로 날빌세우는거아님 못이긴다고 구설수로 오르고내리고하는문제아임

근데 이때 최소한 크샤트리라라도 나와서 이새끼랑 1:1맞다이 구도가 나오던 2차암흑진화로 둘이합쳐진 60슈퍼울트라럭키욕심그득덱이 나오던간에 대항마로 비슷한시기에 더 나왔어야했음

오프야 씨발 3판2승제니까 저새끼 티아라네?하면 사이드로 티아라저격노리면되는데 여긴그냥 응나가서 티아라들고오면 그만이야 이니까 지표가 저렇게 처높을수밖에없음

그리고 후완,엑소,엔디미온,이셋의 공통점은 메타카드에 영향을 거의 안받다시피한다는거임

만약 크샤나왔으면 엔디미온 쏙들어가고 티아라 지표 반정도 잡아먹어서 크샤vs티아라 구도나왔을것임

요약)어떻게든 개꾸역꾸역팔아먹겠다고 빅웰컴,레라뷰도 출시안하고 싱크로밀어준다고 어썰트싱크론부터 발매한 좆나미새끼들이 외부에서 일만벌리고 내부관리는 개좆으로해서 벌어진일이다.