접은건 몇달 전인데 귀찮아서 그냥 구석에 처박아두다 이제 둘 곳이 없어서 처분함

별로 돈 안돼서 고민 했는데 그냥 조금이라도 받고 팔아서 교통비로 쓰려고 얼마 안 하지만 팔아봄

겜 안 한지 좀 돼서 덱 레시피가 좆같다 싶으면 뭐뭐 있냐 물어봐서 내가 있으면 더 추가해서 팔거나 레시피에서 카드 빼면서 차감도 가능

밸리언츠 준등포 0.8
샐러맨 준등포 0.8

그리고 범용 뭉탱이들 잡카 수준들은 그냥 껴줄 수 있고 우증이나 졸겸 같은건 장당 0.1씩만 받음

뭔가 필요한 거 있으면 다 찔러보셈
너무 최근 것만 아니면 범용 이것저것 많음

귀찮아서 안 올린 것들 한바가지로 있음

25주년 빼곤 다 중고인 프텍들

다 0.3에 팜

미개봉 0중

99.8% 로 미개봉 오야쯔 y

개봉인데 안 쓴걸로 기억하고 있는 야노망 그린

몇장인진 안 세봤는데 덱 하나 다 씌울 정도는 있는 거 같음

이것들도 0.3

하나는 신공정 하나는 구공정인 드실 클리어 매트

몇장인지는 안 세봄

별로 안 남은 재패니즈 아우터

드실들은 필요하면 그냥 드림

디멘포랑 블보 통깡 부산물들도 있으니 만괂부

이것저것 많으니까 궁금하면 한번씩 찔러보셈

옾카는 산다면 댓으로 달음

궁전티 머리도 있음