일단 시작하자마자 싹바가지없이 절함 쳐 꺼내오실

플레시아는 개기서로 탈락시키는걸로 스타트

유니콘 덜컹

그런데, 너 따위가 감히 내게 "제외"를??

아이쿠 내가 이 카드를 없애면

네놈 엑덱의 밸류가 어떻게 될까?

위잉 치킹

샹그릴라 가동 위잉 치킹

아니이새끼머함

얜 지 손으로 패털이를 켜주네;;;

위잉 치킹

혹시 턴제가 없는 카드를 아는가?

지가 아까 버스 켜줘서

묘지에 키노 날라간것도 잊어버린 모양이다

붉은 군대는 불멸이다

라이즈하트 특) 코스트다

세트한거 충혹의 함정인거 아는데

일부러 라이즈하트 특소하고 각 준 이유

패털이 하고 싶어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싹바가지 없는 함정 ON

그의 트랩트릭 선택은

강탈장

그것으로 샹그릴라를 올릴 속셈인가보다

그럼 나도 올라가기 전에 다 켜주고

강탈장 발동

샹그릴라가 없어질테니 슬슬 2호기 준비를

..?

이런 위험한 카드 못 써

버스의 2번째 효과를 아는가?

자 탑드로우가 무덤홀인걸 봤으니

내가 탑드로우를 더 좋은 카드로 고쳐주겠노라

아! 붉은 군단은 탑드로 우증도 바꿔줄만큼 이리도 자비로운가!

아제우스나 아스트람을 터는게 맞긴 하지만

네가 좋아하는 미소녀들이 하나씩 사라지는게 난 더 좋아

썩 꺼져라 패배자

니가 마함 다막히면 대체 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋ

절함이 없는가? 뒤지시라