덱리

몬스터27

프레데터 플랜츠 세라세니앤트 3 프레데터 플랜츠 코디셉스

2 프레데터 플랜츠 비브리스프 2 증지 3 우라라 3

프레데터 플랜츠 썬듀 킨지 3 론 파이어 블러섬 1

프레데터 플랜츠 프테로펜테스1 프레데터 플랜츠 오프리스 스콜피오1

프레데터 플랜츠 달링 코브라1 프레데터 플랜츠 스피노 디오네아3

프레데터 플랜츠 드로소필룸 히드라1 프레데터 플랜츠 뱅크셔오우거2

프레데터 플랜츠 헬리암포링쿠스1

마법17

해깃1 죽은자소생1 프레데터 프랙티스3 프레데터 그래프트2 초융합1

프레데터 플라스트2 지명자2 프레데테 프라임 퓨전

함정6

포영2 프레데터 플래닝3 프레데터 플래닛1

엑스트라15

프레데터 플랜츠 암불로메리두스2 프레데터 플랜츠 키메라플레시아1

스타브 베놈 퓨전 드래곤2 프레데터 플랜츠 드라고스타페리아2

패왕권룡 스타브베놈1 프레데터 플랜츠 트리피오베루툼1

가디언 키메라1 그리디 베놈 퓨전 드래곤2 스타브 베놈 프레데터 퓨전 드래곤1

플뢰르 드 바로네스1 프레데터 플랜츠 베르데 아나콘다1

요약

1.내가 융합 빠돌이라 마음에 들어서 덱 짜긴했는데 뭔가 잘 돌아가는듯 말린다고 해야되나 뺄거나 넣을거 추천좀.

2. 미라클 퓨전처럼 프레데터는 묘지에서 융합하는거 없음??