작년 10월에 총고쳐에서 구입 후 건오일로 수입 후 케이스 안에서 보관만 했음

전 주인이 컬렉터라서 전체적으로 상태 좋음. 

mrex mk1 레일은 도색 되어 있음. 전 주인이 오리 색감 맞추려고 도색했다고 함.

하자로는 장착흔, 스크래치 있는 곳 조금 있음. 소음기 칼파 락카 도색.

구성품은 

-WE SCAR L RA-TECH LV3

RA-TECH Precision Inner Barrel

RA-TECH SCAR CNC Steel Bolt Carrier Assembly

RA-TECH Steel Hammer

RA-TECH Steel Sear

RA-TECH Steel Trigger

RA-TECH Steel Valve Locker

RA-TECH Steel Firing Pin Base

RA-TECH Hop Up Rubber

RA-TECH NPAS KIT

-m4 2000 소염기, 소음기

-이글아이 SE스타일 차징핸들

-이글아이 SE스타일 매거진릴리즈

-다이내믹 프리시젼 B타입 셀렉터

-PTS MREX 4.9inch mlok 핸드가드 mk1

-호그 ar 핑거그루브 비버테일 그립

+ 28일까지 구입하면 싸비스로 미사용 we m4 탄창 (tan), 미사용 라텍 엔파스 툴 드림

90만원. 직거래만 함. 깡계 ㅈㅅ