* 반드시 하자사항, 세팅내역보고 구매연락바랍니다. 

2차주인 - 다스카페에서 작년겨울에 구매함. 

1. 1번 전체점검 받으신 물건 나는 받고나서 게임도 안나갔음. 세팅만 간간히 한듯? 

1-1 판매 

GBLS DAS HK416D 22년식 

판매구성

총 

다스 보증서 ( 아마 끝났을지도) 

홉업조절기 

다스순정 가스블럭 

비비로더 어뎁터 

여부 노즐파츠 

DCI 450MAH 배터리 1개 

GNB 소형배터리 1개 

윌콕스 0.410 오리 라이저 블랙. 

1-2 세팅 

RCEX 브러시리스 모터 

배터리튜브 개조 작업 XT30 잭 

실탄창 장착을 위한 탄창진입구 리시버 밀링가공 

2. 하자내역 

1. 실탄창 장착을 위해 탄창삽입구 부분 밀링으로 가공하였음. 

순정탄창경우 약간의 유격이 있음 ( 발사테스트 해봤는데 격발에는 지장없음.) 

실탄창 사용시 딱 들어가서 유격없음. 

참고로 다스는 탄창인서트 통해서 실탄창에 가공하면 사용가능함. PTW 처럼. 

2. 배드래버 테스트 흔적 

볼트캐치부분에 배드레버 테스트한다고 좀 더러움. 

볼캐치장착부 기박부도 약간 더러움. 

3. 광학 장착흔적 & 생활기스 등등 

이건 파츠장착하면 생기는 부분. 

4. 순정 크레인스톡, 탄창없음 

GDR416 에서 신형 M4로 넘어갈꺼라 탄창은 내가써야함;; 

하자부분 감안해서 오리파츠 몇가지 추가해서 팔아봄. 

받고나서 뭐 겜도 안나간놈이라 몇가지 가공친거 뺴면 정상적임. 

일단 가격은 180만원. 

어떠한 클레임도 안건다면 160만에 판매함.

기변을 위해 파는거니 환불은 불가능함. 

추가 사진, 작동영상은 구매자한해서 제공. 

사진