2023 9월달

아는 지인께 70년대 세팅으로 넘겨받음

물론 경찰물품 구하기 어려운 만큼 진품도 진품이지만 거의 짜집기 수준으로 있었음

경찰 대학 흉장, 경장 계급장, 레자 경비 벨트, 공군용 정모와 하의 등 정말 멀리서봐야 완벽한 그런 세팅

아마 2023 10월

거기서 크게 달라지지 않음 큰 차이라면 8/90년대 의경용 상의를 한벌 구해서 70년대는 건너감

2023 12월 

운좋게 대용으로 쓸 수 있는 80년대 해군 점퍼를 구해서 한겨울 밖에서도 쓸 수 있음 ㅎㅎ

2024 1월

아마 내가 알기로 이때 오리지널 근무복을 입수하고 존나 기분 좋아서 세팅 바로 옮기고 찍음 정모도 오리지널로 구했던 것 같은데

2024 2월

정확하게는 아마 이땐가 정모랑 탄입대 오리지널로 구했음 웃돈주고 삼 ㅠㅠ

2024 3월

아는분께서 흉장을 리프로로 만드셨는데 퀄이 ㅈ됨 ㅋㅋㅋ

순경 계급장도 같이 구매해서 드디어 흉장빼고 오리지널로 전부 맞춤 드디어 완벽한 80년대 순경 세팅을 완성했음

2024 3월

가장최신이며 이번에는 킹암스 카빈을 사서 주무기 세팅 완료 다만 이번 겨울은 끝이기에 겨울 때 이러고 행사 나가볼 생각

만나면 내가 철컹철컹한다. ㅎㅎ

긴글 읽어줘서 고마워