현재 상태는 이래.

이건 옵션품 붙인 모습이야

순정그립 있음

BAD레버 (사이즈 빡빡해서 위 양옆 줄로 빡쎄게 갈아냄)

지금은 MP M+타입 옵션그립 붙어있음

순정 손잡이 있음

Mk.8 핸드가드 장착흔

Mk.8 핸드가드 장착흔

상부레일 까짐

내가 3차주라서 상부 레일 장착흔이랑 리시버에 사용감 있어. 내가 모딩하면서 남긴 상처들도 좀 있지. 전면 리시버 핀이랑 그 윗부분 양쪽에 mk.8레일 고정 볼트 장착흔이 남아있어.

클---린한 완전 무결의 외관을 원한다면 더 고민해보길 바래

아 참고로 내부는 메이플리프 60도 홉업고무로 교체되어있고, 순정 홉업고무도 같이갈거야 그외 이너바렐이나 챔버는 순정이구 깨끗해.

*옵션품*

맨 위 두번째 사진에 보이는 

저가형 더미 PEQ(레이저,라이트나와)

더미 이오텍/3맥(불 들어와 ㅋㅋ)  

EPS모터그립(순정그립 포함)

BAD 장전 손잡이(순정 손잡이 포함)

옵션품 포함 일괄은 43만원!!

옵션품 제외한 완전 순정상태(멮 홉업고무 60도 포함) + 스타나그 탄창 4개는 36만원!!

*추가 불용품*

(MK.8  9.5인치 핸드가드-레플리카)

리시버에 상처를 입힌 범인이 이놈임. 

그래도 개인적으로 기사단 리시버랑 찰떡이더라. 맛도리임 ㅋㅋ

얘는 부착물 탈거하고 핸가만 판매할거고 9만에 샀음.  일단 7만에 내놓으려고 하는데 이유있는 네고 가능함.

이건 10.5인치 전동건 아웃바렐이랑 이너바렐이야

위의 배럴이랑 여기 파란색 챔버랑 같이 3만에 내놓으려구 해. (왼쪽의 까만색 순정 홉업고무는 총 사면 같이 가는애야..! 별도 판매 아님 ㅇㅇ)

예뻐서 진짜 좋아했었는데.. 확실히 총은 만질일이 적어지면 적어질수록, 눈에 안보이면 안보일수록 마음이 짜게 식는것 같음..ㅋㅋㅋ

직거래는 서울에서 하고 택배거래도 가능해! 대신 파손면책 동의 해준다면..

가능한 안전하게 포장할건데 무게도 무게고 박스 크기도 커서 감안해야해!

무튼 오카 및 문의 환영!