창고가 꽉 차부러서 방출쇼 한번 갑니다! 

거의 다 1차주이고 표기된 가격은 택미포 값입니다.

물건이 많아서 상세 사진은 톡으로 보내드림.

A-1: 가더 하이카파 그립 세이프티 3만 - 사용감 거의 없음
A-2: CP 하이카파 그립 세이프티 3.5만 - 사용감 있음

B-1: 5KU 하이카파 5.1인치 아웃바렐 3만 - 사용감 있음
B-2: 5KU 하이카파 4.3인치 아웃바렐 4만 - 사용감 거의 없음

C-1: 아미 MEU 해머 탈거품 1만 - 사용감 있음
C-2: EMG 하이카파 매거진 캐치 1만 - 사용감 있음

D-1: GUUUN V10/오피셔스 그립 패널 3.5만 - 사용감 거의 없음
D-2: 중제 맥풀 1911 그립 패널 1만 - 사용감 거의 없음. 밑부분 CO2용으로 가공
D-3: 아미 1911 그립 패널 1만 - 새것

E-1: 더미 디발 1.5만 - 사용감 거의 없음
E-2: 건데이 VFC P320 RMR 마운트 2만 - 사용감 거의 없음

F-1: VFC AR 그립 탈거품 5천 - 사용감 많음
F-2: 아치윅 APC9 그립 탈거품 1만 - 사용감 없음

G-1: VFC G45 리턴스프링 탈거품 5천 - 사용감 있음
G-2: VFC G45 아웃바렐 탈거품(2차주) 1만 - 사용감 있음
G-3: 프로암즈 G45/G19X용 아웃바렐 + 컴펜 + 순정 챔버 4.5만.
- 컴펜세이터는 사용감 거의 없고, 아웃바렐은 샌딩했음(2차주). 챔버 사용감 많음. 칼파 건담마커로 도색
G-4: 5KU VFC 젠4용 RMR 마운트 1만 - 사용감 거의 없고 장착부 가공 흔적 있음

H-1: 사용한 샷건쉘+홀더 1만 - 사용감 약간 있음
H-2: 중제 소음기+소염기 3.5만 - 사용감 거의 없음. 반동 못버팀. 칼파 건담마커로 도색
H-3: 아치윅 APC9 슬링마운트 1만 - 사용감 없음

마루이 V10 탈거품 4.5만 - 슬라이드 리어사이트 부분에 뭉개진 흔적 있음. 사진엔 없는데 슬라이드 뒤에 더미 이젝터도 같이 드림