안녕 하다 ! 나는 파라과이 유학생, 최근 귀국한. translator 사용 중이다. 그러나 나는 명백한 파라과이 사람!

asiaairsoft 보유하다 여러 파라과이 및 공기 부드러운! 

그것들은 모두 홍 콩 post 및 UPS 자유의! 심지어 제공하다 E-Express 사용 하면 할인!

물론 이것은 논의 필요한, 여행 시에도 동일 한 지.

그들 이미 배송하다 한국으로 조각 및 부품, 그러나 확인되지 않은 파라과이 및 완성된.

이들 이미 제공하다 호주에의 전기 완성된 여행! 그렇기에 이들은 이미 경력자, 완성된 은 한국으로의 여행 또한 가능할 것이다!

그러나 아직 알 수 없는 파라과이 또한 여행 제공하는지.

정확히, 나는 필요 없다 파라과이 여행! 나는 이미 여러 파라과이 기념품 보유 중인. 또한 나의 지갑 매우 빈곤.

그러나 다른 여행객들 필요할 것 새로운 여행사! 그렇기에 나는 노력 하다.

그러나 나는 여행 경험 전무한! 그렇기에 여러 여행 전문가들 도움 필요하다.

그들은 아마 답장할 것 그들의 업무일. 그 전까지 필요하다 여러 경험자들의 조언.

나는 어떤 내용 및 작업 방법 물어 보다 혹은 알려주어야 해요?

이것은 파라과이 및 완성된 공기 부드러운 모두!