엠포인줄 알았어? 파마스지롱 !

이제 이총 배럴 파트를 보여줌

1형식 조져서 고치는 연재하지 않는 이상 이게 엘랑마지막글일거다

이너바렐 엄청길다 12인치 정도였나 

저 배럴도 그냥 빼는게 아니라 고정용 플라 부품과 연결된 나사빼야지 빠진다

돌려서 빼는게 아니란 말임 애미 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 어케해야하노?

갓 kic.. 이런걸 찍어서 올려주시다니 비싸도 여기에 시켜라..  그저 갓갓

아쉽지만 역나사용 어뎁터는 품절이다. 

정나사도 품절일거 같다 주문서 품절이라고 바로뜬거보면 나머지도 같은 처/지/겠/지/? 

이것도 종류별로 역나사 정나사가 있다 세상에.. 

내가 꼴리는 소음기 소염기는 죄다 역나사 부품이니 정나사 버려버려

이제 이걸 파는 곳은 이름모를 외딴 유럽가게들이나 운영상태 매롱인 샵들 뿐이지.

그렇게 포기할때쯤 딱한곳에서 검색을 해봤는데 

아 ㅋㅋㅋ 있다 있어 ㅋㅋㅋ 

이거 평균가 31달라 인데 여긴 20이다 바로질렀는데

이게 정나사 인지 역나사인지 알 수 가 없다

두근두근♡ 해야 골동품아니겠어? 

이게바로 불펍이 오싹오싹한 이유지  씨바아......

애정충아니면 이거 사지마세여 이빅도 막힌거 같으니 사지마라 한줄기 희망마저 없는데스