빌드업짜지말고 수틀리면 니들 뒈질껀덕지 한두개가 아니니까

1.  KC 인증 드립치면서 비싸게 받으시면 씨발 AS나 똑바로 해

가끔 업자들 총포협 검사비가 아니라 KC 인증 드립치면서 뭐라하는데 씨발 그럼 

6개월안에 소비자 과실유무 상관없이 무상 AS나 해주고 지랄해라

이거 소보원 진정서 넣으면 니들 털리는건 아무일도 아님

가끔가다보면 KC인증 스티커 없거나 있어도 시발 이상한거 붙은거 있던데

내가 몇놈꺼 영수증이랑 박스 안버리고 냅뒀는데 언제한번 좇되게 할까 고민인다

그래 너 시발 서울 강남구 업자새끼야 

KC인증 스티커 없는거 불법

있어도 이상한거 붙어있으면 불법 씨발아

2. 합법적 어쩌구 저쩌구하는데 직구도 합법적이다 씨부럴새끼들아

니들도 씨발 고자된걸로 들고들어와서 조립하면 니책임이라고 하면서 지랄하지 않누?

시발 파브도 그드립치면서 재거 안하고 파는놈들이 콱마 

니가 분해하거나 결합해서 안팔았다고 법적인 책임은 면피될 진 몰라도 양심은 처 팔지마라

시발 그리고 꼴받아서 1심 2심 대법까지가면 어떻게 될지는 아냐?

니네가 져 시발 ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 업자놈들은 "영점 조절은 불가능합니다"  <- 이게 완전한 면피조항인줄 아나본데

니들이 따로파는 그놈의 노브가 니들의 불법성 입증 증거다 시바랄놈들아 ㅋㅋㅋㅋ

쫌 더 영악한 새끼는 인터넷에선 따로 안팔고 구매할때만 별도로 연락해서 추가 구매 3천원~ 5천원~ 이지랄하는놈도 있음

3. 업자가 소비자권익 대변한다고 개소리하지마라

니들 법으로 지랄하는거 꼴받으니까 그냥 닥치고 최소한의 상거래법이나 지키면서 장사해

3.