기다리던 부이맥 중고로 업어온게 도착했음

기존에 있던 GHK탄창 외관 보고 너무 실망했던지라 

걍 브이맥 속는셈 치고 사봄쓰

측면은 각인이나 재질 빼면 크게 비율이나 형태가 다르진 않음

브이맥이라 브이 로고 ㅋㅋㅋ귀엽네

이정도면 장착했을땐 분간 안갈듯..

두께도 얼추 비슷 

그럼 GHK 지맥은 어떠길래 그러냐고?

가운데 GHK G-MAG

비율부터 아예 다름 

폴리머 비슷한 외형때문에 사봤는데

탄색이 심지어 아이보리색감..

그리고 배송중에 포장때문인지 깨져서옴 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 플레이트 형상이 아예 다름 ..

다행이 환불은 잘 받았다고 한다

다음은 두구두구두굳

벡터 매버릭 젠2!

판매자분이 배터리도 넣어주심 ㅎㅎ

센스 굿

레티클 밝음!

받자마자 스칼라웍스 마운트로 교체 ㅋㅋ

이쁘다 이뻐!

이제 파킨갈때 이거써야지 ㅋㅋㅋ

그리고 밀스펙이라는 고무줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬링 정리용으로 사긴 했는데

정리하는법을 잘 모르겠어..

이렇게 하는거 아닌가??

ㅁㅐ버릭 젠투+브이맥 같이찍기

드디어 먹죽 노근본 세팅 구색이 갖춰지기 시작한다

두서없는 리뷰 봐준 챈럼들 고마움