처음에 세팅된 걸 구해올 때는 어떻게든 되겠지 싶었는데 다시 뒤돌아보니 이런건 살 사람은 없단걸 깨닫게 되었습니다.

이제는 먹고 죽어야 될 평생 친구들을 소개합니다.

나중에 죽으면 껴묻거리 해달라고 할 예정입니다 ㅋㅋ 

첫번째는 흔한 L85A1 입니다. 옛날에 들고 게임 뛰어봤는데 탄창 잃어버렸음.

사놓고 방치한지 오랜 세월이 지나서 노리쇠도 부러지고 셀렉터도 안 움직입니다 ㅋㅋ

작동도 안함..ㅜㅜ

그래도 나름 3D 프린트로 소염기 칼파해주고 SUSAT를 올려놨음 ㅎ_ㅎ

두번째는 L7 GPMG입니다. 얘도 옛날에 들고 게임 뛰어봤는데 바이포드 고정부품을 잃어버림.   

중국제 M240 베이스로 해서 만든건데 영국군 GPMG랑 비슷하게 세팅하기 위하여

3D프린터로 소염기랑 피드커버가 달려있음 ㅎㅎ 

특히 소염기는 록타이트로 붙인거라 떨어지지도 않아서 나중에 껴묻거리 해야됩니다...

세번째는 L119A2 입니다. 얘는 들고 게임 뛰었더니 듀얼스위치가 파킨나서 다시 삼 ㅜㅜ

얘는 다른 것보다

GG&G 마운트랑 SF216A 소염기 세라코트한게 먹죽임니다 ㅋㅋ...

얘는 조금 결이 다르긴 한데 소품용으로 주문제작 한거라서 얘도 먹고 죽어야합니다 ㅋㅋ....