저번의 수직그립에 이어 구입한지 좀된 cz-805를 리뷰해볼까 합니다.

우선 박스와 내용물 샷, 현재 왼쪽의 전단지두장은 쓸모없어서 버렸고 그림설명서만 보관중, 

805관련 꺼무위키를보니 bren g1과 bren2 모델이 있는걸로봐서 상자의 s1표기는 g1버젼을 말하는것일듯

불친절한 한자가득 설명서 (영어표기 병행좀....)  

육각렌치, 드라이버, 충전기, 배터리, 1만발짜리 녹색탄3팩, 500발짜리 무색탄 5팩이 같이 왔습니다  

HB애들이 물건을 섞어서 보냈나, 유튜브 리뷰에서 보던  까만색 아이언 사이트가 아닌 탄색을 보낸데다

배터리도 더큰게 와서 스톡길이에도 안맞고 두꺼워서 커버도 안닫힘 ㅠㅠ 자금은 커버떼고 개머리판에 파라코드로 

배터리 묶어서 쓰고있음, 작은걸 따로사던가 해야지

벽에 기대서 한컷

디테일샷

반대편도 한컷

왼쪽 셀럭터는 움직이는데 오른쪽의 셀렉터는 움직이질 않음

측면은 왜 레일처리가 안되어있나 궁금했는데

손을 쥐었을때 손가락이 저렇게 잡히는걸로 보아 아마도 확실한 그립을 위한게 아닌가 생각해봄

총 앞부분에 보면 가스마개가 있음

돌리면 빠짐니다

내부엔 아무고토 없음, 그리고 특이한 모양의 슬링고리가 앞에있고 뒤쪽 끄트머리에도 똑같은모양이 있음

버튼을 누르면 이렇게 접히지요, 뒷배선입니당

노리쇠뭉치 후퇴 수동으로 실험

블로우백 단발사격

연발테스트

뒤쪽 영상

블백작동반응이 생각보다 꽤 빠르고 소리도 큼

이산 긴 리뷰 읽어주셔서 감사합니다, CZ805이뻐요~~