대충 이런 느낌 보고 DMR 세팅 중에...

M14 SocomAK
 $ 1,215.02 $ 871.69
메이플 리프 홉업GHK AK74, 배송비506
QD 슬링 스위벨관세101.2
라텍 소콤 키트검사비, 통관 대행비52
라텍 정밀 바렐W&S 풀 트레블 키트, 레피드 키트, 배송비72.7
라텍 CNC 볼트 캐리어헤파제 DMR 10발 탄창, B 셀렉터, 배송비121
라텍 커스텀 각인알리제 B-13 사이드 마운트18.79
NPAS 키트

RA-TECH 강철 터펫

RA-TECH 물푸레나무 스톡

RA-TECH M14 part NO.53 (steel)

RA-TECH 강철 트리거 세트

RA-TECH 강철 노즐 가이드

RA-tech에는 리시버가 순정인지?

Lv 3에는 NPAS가 없는데 맞는 것인지?

표는 관세 및 검사비가 환율로 환산하여 모두 적용 됬습니다.

라텍 스틸 옵션 다 쳐 넣을 수 있는 건 다 쳐넣은 WE M14 소콤보다 GHK AK의 내구도가 더 신뢰가 가는 상황....

약 한화로 40만원 정도 차이나네요. 견적내다가 현타가 옵니다.

예전에 WE M14 순정에 라텍 바르다가 순정이랑 라텍끼리 버그나서 때려 쳤거든요?

근데 그 병약 미소녀 M14가 너무 그립읍니다. 마치 떡정에 못 잊는 전여친에게 연락하고 싶은 마음이네요.

머리론 GHK AK 인데 쥬지는 WE M14 라텍 소콤 커스텀에 가자고 하네요. 아 고민됩니다 ㅠㅠ

라텍 Lv 3 되면 순정에 비해 얼마나 좋아집니까? GHK AK 순정만큼은 내구성이 나올까요?