사실 한국에서 22개가 나왔는데, 내 파트너 수를 계산해보니 22pcs밖에 안되는데 16pcs에 안개가 끼어있어.
우리는 이번주까지 100pcselcan을 한국으로 보낼 것이다. 그들은 그것을 받아서 조립할 것이다. 조립이 끝난 후에 그들은 배달할 수 있다.
T2는 오늘까지 출고됩니다.
지금은 매일 2~3명이서 배달하라고 독촉합니다.
나는 우리가 아직 준비가 되지 않았다고 말할 수 있다.
2주 후에만 준비가 가능합니다.
우리가 이것을 사업적으로 하는 것은 처음입니다. 그들에게 상위 3주동안 기다려달라고 부탁하세요. 나는 각각의 남자들이 그들의 엘칸을 받을 수 있도록 할 것입니다. 우리는 많은 재고가 있습니다.
기회를 주세요, 한국 관습으로 배송하는 것이 얼마나 어려운지 아시잖아요, 그리고 우리는 이것을 할 수 있습니다.
이번이 처음이야. 우리가 그 일을 끝내도록 하자.
우리는 단지 시간만을 요구한다. 당신은 우리의 가격이 한국의 딜러보다 훨씬 더 싸다는 것을 알고 있다.

그냥 말해줘요, 우리도 필요하고, 한국 에어소프트 선수들도 우리를 필요로 해요, 우리 서로 기회를 주는 게 어때요? 3주 안에 임무를 완수할 수 없다면, 망설임 없이 환불할 거예요. 

그렇다는데