왓슨거 사본사람이면 많이 봤을 그 케이스에 들어있음.

나는 야투경이나 그런거 하나도없고 그래서 걍 블루레이저 뽕만 볼라고 레이저만 되는걸로 샀음.

나중에 기능 다 필요하면 소택메탈사는게 나을거같아서 ㅇㅇ

플라 디발 곱다! 

저거 레이저 스티커는 원래는 안붙어있고 알아서 붙이는건데 이미 뜯어서 붙였음 ㅎㅎ

디발 본체랑 2.5파이잭 에어스위치, 에어스위치용 테이프랑 LEAF사이트가 있음.

근데 이거 리프가 시발...

WADSN로고 뭔데;;

디발에는 이거 달려있어야지 하고 달아놓고 보니 괴상한 각인 박혀있는거 보고 다시 뽑아버림 ㅂㄷㅂㄷ

플라디발이라지만 때깔은 ㅆㅅㅌㅊ임.

조절부랑 배터리캡, 라이트헤드는 메탈이고 나머지는 올 플라임.

뒷면 펑션다이얼도 걍 더미임. 버튼 누르는거 따라서 기능이 바뀜 좀 아쉬움 이건 ㅇㅇ

버튼있는 QD마운트인데 마운트도 플라임. 

이건 이새끼들 마운트만 따로파는거 플라마운트 12달러에팔고 메탈17달러에 팔던데 이럴거면 걍 메탈로 달아주지 치사한새기들.

라이트 헤드는 분리되고 구성품에 IR필터가 있길래 한번 바꿔끼워봄. 

물론 IR일루미같은 성능은 아니겠지만 라이트 나올필요도없길래 이렇게 둠.

IR필터끼면 대충 이런느낌인데 걍 약한불 느낌일듯 

뭐 라이트야 어차피 관심없고 이거 산이유는 블루레이저 때문이지.

헤으응 미세먼지 많은날 밤에 비행기 없으면 하늘에 좀 쏴봐야겠음 미친거같다 블루레이저.

여튼 나일론 디발 고민중인 챈럼은 외형 ㅆㅅㅌㅊ고 블루레이저도 고를수있으니 레이저뽕 맞을라면 ㄱㄱ

마운트도 플라기는 한데 고정은 잘 되는듯함.