순서 없이 생각 나는대로 적어봄

ㅎ건

사장이 굉장히 털털하고 말투가 좀 강한편임
그래도 쿨하게 잘해주심

주로 권총만 있다고 생각하면 되고 국내가 기준 싼거 찾을때 여기 물색해보면 좋음
특히 we 제품군이 존나 쌈

방문전에 꼭 연락해야함 인터넷에 나온 영업시간에 그냥 가면 안 계실 확율 높음

ㅂㄺ

집에서 아마 제일 가까운듯

전시된 총도 별로 없고 그냥 사무실에 대충 건샵 차린 느낌

사장이 타 건샵 뒷담 많이해서 정떨어진 이후로 안가게 됨

ㄴㅇㅍㅊ

가산디지털 단지 부근에 있는데 지역 특성상 사람들 존나게 많으니 출퇴근 시간 피해서 가는거 추천함 대중이든 자가용이든

좀 오래 되보이는 빌딩 안에 조그만하게 사무실마냥 있음 즉 구경할 건 없음
한번 가봐서 자세히는 말 못하겠는데 사장이 약간 횡설수설함

ㅂㅇㄷㄱ

사장님이랑 직원분 두분이서 손님 응대하시는데 직원이 조금 물건 잘 떨어트림
응대는 꽤 좋은편 평가 안좋다해서 처음갈때 조금 불안했는데 친절했음

순정이랑 커스텀 권총 많이 전시 되어있어서 구경할만하고 구경만 하는거 가지고 눈치 주는 거 없음

재고 소진시 전시품도 나간다는 말 듣고 작년 이후로 안가고 있음

ㄱㅄ

여기도 집에서 가까워서 조이하비 구경하는 김에 가끔 가봄

워낙 좁아서 구경할건 딱히 없고 직원 두분 계시는데 안경쓴 직원분이 꽤 친절하셨음

물어보는 제품마다 재고가 없는 경우 허다함 미리 재고 문의 해보고 가는거 추천

ㄳㅇㅌ

vip전용 샵