챈럼공임 씁니다 저는

울기를 만진게 오히려 얼마 안되고

수리보내고 34일째 대기중이지만 

그만한 가치가 있음 챈럼공임은

노동력을 개 똥으로 본다고?

국건 노동력은 개똥으로 보지 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챈럼들 노동력은 ㄹㅇ 이미 내가 한달넘게

아직 수리 시작도 못한채로 대기상태인데

화가나거나 빡치거나 하지 않고 전부 용인되고

오히려 병목현상에 내가 일조한거 같아 미안함까지 느껴짐

야 씨발 국건에서 이거 얼마 받았을거 같냐?

-메인

T238 구매

터펫 구매

T238 장착공임

터펫 교체 공임

EBB기박이라 부품이 좀더 한정적

기존에 있던 전자트리거 제거 및 재포장해서 보내주기

-부가적 공임

기어박스 알콜 초음파 세척

기어 알콜 초음파 세척

심세팅 및 고급 윤활 작업

피치 세팅

조립후 탄 나가는지 확인 작업

(수정탄이라 또 따로 준비하셔야 함)

이거 다해서 채널에선 8.5 불렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국건에선 T238 구매 하나에서 이미 8 부르는데

노동력은 애미 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담합하고 가격 뜯어먹으려는걸 노동력으로 생각하시면

사회생활 때려치쇼 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

싼곳 찾아가면 된다구? ㅇㅇ 그래서 난 챈럼 공임 아님

안할거고 ㅋㅋㅋㅋ 다 막히면 걍 취미 접을거야 ㅋㅋ