내가 한 5개월남았을때 이엇음

분대장을 달음 잠깐 ㅅㅂ...

말년에 신병 하나 들어옴

개폐급이고

일과마치면 어머니께 일과보고하는

애였는데 대충엿들으니

이쉨 선임욕다하는거임

나도 근말년이지만 와 나 나가기전에

이놈 뭐하나 터지면 ㅈ될일 많아질거 같아서

한마디함

니가 못해서 욕먹는걸 부모님께 말하면 잘도 좋아하시것다

알아서 필터링해서 말씀드려라
ㅇㅇ

안함

어????

근데 이뇨석 뭐제대로 하는게 없음

생활관서 청소제대로 하는꼬라지 못보고

암구어못외어서 당직사령한테
'내가' 털리고

그리고 소초투입하기전에 시험치는데 커닝하다 걸려서 내휴가가 짤림
(교육시키라고)

뭐라해도 슬슬 나말년이니 내말안들음

해서

얼차려규정을 씀

정식결제 다감 소대장한텐
이새끼가 선임되면 니가 ㅈ된다

중대장한텐 더이삼 전투중대가
당나라 중대가 될순없다

대대장께는 중대와 나아가서 대대를 위해서 해야만 하는일이다

하니 승인남

1일차 호파고 되메우기

40분하고 20분쉬기

이걸 오전부터 일과끝날때까지

일반군장(상병이상만 완전군장만됨)

으로 연방장돌기 마찬가지로

40분 걷고 20분쉬기

이걸 2주간함

난 첫날부터

죄송하단 말하면 넘어가겠다 했는데

안했음 행정관 동원관 주임원사 다보고 갔는데 안했음 ㅋㅋ

1주일넘어가니 모든간부가 날 응원함

3주차시작할때 미안하다고함

웃긴건 그래넘어가는듯햇으나

이쉨 나찌름 헌병에

헌병대 와서 조사하는데

조사관 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함

결과 : 규범대로 정직히 함

난 때린적 없고 욕한적도 없음

이시키야 똑바로좀하자가
욕이면 욕이랄까

난 몇몇빼곤 좋은선임만나서 애들안갈구고했는데

그렇다고 내가A급은 아녀 ㅋ