방구석 슈터 기준임

총 샀네? -> 알총도 좋긴 한데 옵션질도 해야지? 바로 옵틱 구입ㅋㅋ

옵틱 하나 붙여놓기만 한거 너무 휑한데? -> 바로 표지기 구입ㅋㅋ

표지기랑 옵틱만 있으니까 좀 그런데? -> 바로 슈파랑 듀얼 스위치 구입ㅋㅋ

슈파/디발/스코프 3단 신기 좋긴 한데 뭔가 좀 앞이 밋밋한데? -> 바로 소음기 + 칼파 구입ㅋㅋ

소음기 달아놓으니까 뭔가 안맞는다 -> 바로 엠락커버/핸드스탑 or 포어그립 구입ㅋㅋ

너무 앞에만 신경썼다, 뒤에도 신경써야지 -> 바로 피스톨 그립, 개머리판, 차징 핸들 구입ㅋㅋ

다 좋은데 이제 총이 좀 무겁네 -> 바로 슬링고리&슬링 구입ㅋㅋ

슬링 달아놔도 어디 들고갈때 캐리어가 필요한데? -> 바로 세이비어 캐리어 구입ㅋㅋ

관상용으로 좋긴 한데 작동되는거 산 김에 예비 탄창이랑 좀 사서 갖고 놀아야지 -> 바로 예비탄창 2개에 가스에 비비탄 구입ㅋㅋ

걍 집에서 탁자 위에 탄창 올려놓고 쏴재끼는거 존나 노잼인데 벨트나 사서 전술 재장전 하고 놀아야지ㅋㅋ -> 바로 벨트에 탄창 파우치 2개 구입ㅋㅋ

아 벨트 너무 휑하네 보기 싫다 -> 바로 권총 맥파우치에 권총 홀스터에 홀스터에 넣을 권총에 덤프 파우치랑 아이팍 구입ㅋㅋ

중량 맨몸 운동 할겸 플케 사는게 좋겠다 -> 바로 플케에 사피까지 구입ㅋㅋ

플케도 너무 휑하다... -> 바로 플케 이것저것 꾸며줄 파우치들이랑 푸쉬톡 스위치랑 워키토키랑 백팩 패널 등등등 구입하기 시작ㅋㅋ

벨트랑 플케도 있겠다 군장 함 맞출까? -> 바로 옵스코어나 에어프레임부터 사서 컨트렉터 군장으로 시작ㅋㅋ

헬멧도 휑하니 뭐하네 -> 바로 헬멧 커버, 붙여줄 패치, 더미 야간투시경에 야간투시경 배터리 케이스도 구입ㅋㅋ

컨트렉터 군장도 질리네 -> 이제 멀캠이나 위장무늬로 갈아타기 시작ㅋㅋ

여기 중에서 가장 무서운건 모두 레플로 돌아다녀도 돈이 존나 깨진다는 것

이제 오리병에 걸리기 시작했다?

ㄹㅇ...

지금 본인은 슬링 구매 단계까지 왔습니다