5월 31일
주문한지 몇 분만에 송장 뜸. 가라송장인지 의심됨(현재 17트랙 추적결과 없음)

이후로 7일간 추적 결과 안뜸

(:는 내가 말한거, - 는 샐러새끼가 말한거)

6월 7일
: 7일째 추적결과 안뜸. 이거 맞는거임?
- 일종의 문제가 생겼다. 다시 보낼거임ㅇㅇ
: 반송된거냐?
- ㅇㅇ
: 그럼 언제쯤 새 트레킹넘버 받을 수 있냐?
(1시간 후)
- 다시 돌려받으면 알려드림

6월 10일
: 언제까지 기다려야되냐?
- 며칠만 더 기다리셈

6월 14일
: 1주일 지났는데 어캐된거냐
- (송장번호)새 추적번호임 (6월 24일 현재 17트랙 추적결과 없음)
: 그럼 보낸거냐?
- ㄴㄴ. 아직 우리가 못받음. 단지 송장번호를 요청했음.

6월 18일
: 받음?
- 잠깐 창고 확인좀ㅇㅇ
(1시간 20분동안 쳐 확인하는지 답 없음)
: 확인했냐?
- 며칠만 더 기다리셈
: (슬슬 빡침)...ㅇㅋ

오늘(6월 24일)
: 아직도 못받음? 반송됐다한지 2주가 넘었음
: 그냥 새거 보내주면 안됨? 니가 반송된거 가지면 결과적으로 똑같잖아
(아침 9시 45분, 오후 12시 42분에 보낸거 아직까지 읽씹중)

현재 송장번호 받은거 두 개 여전히 17트랙 추적결과 없는 상태.

무통보 예절주입기 발동해도 되려나