좀 오래된 직거얘기임

안물어봤는데 씹 인증을 셀프로 하고

'소녀전선하다가 입문해서~'

'이번에 이렇게 현실에서도 **를 구할수 있어서 다행~'

'이 돼지가 겜에서도 그렇고 진짜 이쁘게~'

비틱인지 챈 계정도 없고 챈 인증도 안하고

'나 멀리서 가니깐 네고좀 ㅎ'

멀리서 오면 내가 생각해보고 네고를 하는게 맞잖음...? 아니야? 멀면 그냥 다 네고 해줘? 

그냥 계정파고 챈 활동이라도 좀 하시라 했더니 계정만들고

오카 까지 그 글 들고왔다가 알겠으니깐 거래전까지 챈 활동 이라도 하랬더니

글 다 지우고 계삭튀 까지 했노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 비틱티나거나 씹찐인거 셀프 인증, 티내는 사람이랑은 거래고 뭐고 하질 말아야지

거래 당일도 계좌이체 못한다고 ATM 찾아가서 입금한다고 직거래 약속시간 20분 늦고

사과는 없고 나는 분명 판매글에 챈인증 나이인증 받겠다 챈럼 아니면 안판다 계좌이체 받겠다 했는데 ㅋㅋㅋ

'5천원이 ATM에서 안먹더라구요~' 하면서 지폐 5천원 주는데... ㅋㅋㅋㅋ

진짜 존나 찜찜해서 바로 편의점가서 써서 없앴다

혹시 지금도 눈팅중이세요?

눈팅도 하지말고 그냥 네이버 카페중에 소녀전선 카페 뭐 그런곳 찾아가세요

챈이 커지면서 유입도 늘고 눈팅도 느는건 알겠는데

상대방 입장 좀 생각을 좀 쳐합시다

빌런 좆같아서 되도록 챈에서만 거래하는데 챈에 빌런새끼가 늘어가고 있어

내가 사던 팔던 꼭 만나노

-선생님들 제가 소전이나 덕후를 까는게 아니에요 그냥... 본문의 저런 류를 싫어한다고 하는겁니다-

씹덕이라 죄송합니다 뭐노 마음 약해지니까 그만해라 게이들아 ㅠㅠㅠㅠ