VFC 글록 17 gen5 (올해 4월 찻집에서 17에 중고로 구매한 거, 내가 2차주인임)

찻집에 올렸는데 하도 안팔려서 챈에도 올려봄. 직거래 거파당해서 멘탈나갔는데 AK 12까지 격추당해서 멘탈 와장창. 어서 팔고싶음.. 가격 문제있으면 꼭 얘기해주고. 비추 달게 받는다.

본체 16만/ 여분 VFC 글록 17용탄창 35000/ 컴펜세이터 15,000임.

각개도 되는데 일괄하면 20에 넘김.
본체 O
GSI 아웃바렐, 14mm 어댑터(컴펜 무두나사 장착흔적 있음) O
탄창 2개 (순정, 여분 하나씩. 여분탄창은 뜯은지 얼마 안된 새거)
순정 아웃바렐 및 오렌지 칼파 X
설명서 O
총 비닐 X, 지퍼백으로 대체
누름쇠 스프링 빼놓음(사용하는데 큰 지장 없음)
로딩 노즐 새걸로 교체, 기존 노즐도 드립니다.
19년도 생산분이라 상하부 유격 있습니다.
+417 에이전시 금색 컴펜세이터 (알리에서 구매함. 사용한지 얼마 안되었으며 무두나사 고정방식)

[하자사항]
미세 기스 및 생활 기스 있음. 게임 투입해서 어느정도 사용감있음.
순정 탄창을 집에서 떨어뜨린 적이 있는데, 그것때문인지는 모르겠지만 순정탄창 사용시 발사는 되지만 슬라이드가 불규칙적으로 걸리는 문제가 발생함.
또한 탄창을 넣었을 때 뒤로 후퇴해있던 트리거가 앞으로 전진하는데, 원래 이런지는 모르겠으나 장전하면 정상작동함.
상하부의 나사가 잘 풀리므로 록타이트 나사 고정제 사용해서  나사 고정시켜야함. 나사 풀리면 발사 제대로 안됨.

이점 참고하고 거래 부탁. 서울 강남구 직거래 가능, 택배거래 가능.

자세한 상태사진은 아래에 쭉 첨부했음. 관심있음 오카줘.

알리에서 산 417 에이전시 금색 컴펜

챈에서 산 벱씨 글록17용 탄창