ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅈ)코스탄틴 코스탕탱 콘스프 머시기 하여튼

이 챈럼이 고객 중 한명이길래 오카 남아있나 봤더니 연락닿음

인생 첫 빌런과의 1대1 인터뷰라 좀 나댄 것도 있으니

그냥 귀엽게만 봐주면 감사하겠음

인터뷰의 의도는 차피 좁은 판 언젠가는 만날껀데 양쪽 말 다 들어봐야 추후에 억울한 일은 없겠노 싶어서 씀

친목처럼 보일 순 있겠지만 걍 챈럼1 일 뿐 

현생도 모르고 전번도 모르고 이름도 몰라요

(주소는 알아요)

얘기들어보니까 걍 불쌍해서 쓰는거임

추후 판단은 챈럼들이 알아서 ㅇㅇ

Q&A는 시간대별로 쓴 거라 서순이 있진 않음

Q. 챈럼이 삭튀한 빌런인가

A. 자살마렵누

Q. 왜그런거노

A. 디씨 갤로그 지우는 느낌으로 무지성 삭제 해버렸음…

Q. 억울하노?

A. 내가 무지성이라 빌런취급 받아도 쌈

그래도… 머윤이랑 .빌런이랑 동급취급 받게 되서 서럽노.. 인식 씹창나서 슬프노

Q. 허점인 건 알고있었음?

A. 허점이라기보다는 어 왜 되노? 개꿀이누 이렇게 별생각 안함. 암튼 무지성 개꿀 ㅇㅈㄹ한 내 잘못임

Q. 고로시 당하고 심경은

A. 아무도 나 신경 안쓸줄 알았는데 나만 마킹해서 지켜보던 챈럼만 몇명된다는거 존나 무서웠음

행실을 똑바로 살아야겠음

Q. 질문글은 왜지움?

A. 물어본 게 쪽팔려서

(정보 먹튀 엿먹으라고 한 건 아닌듯)

Q. 더판더구는?

A. 연락 없어서 쪽팔려서 지움

거래된 2건은 안지워둠

(쪽팔린 솦붕이 병신)

Q. 그와중에 판매된 건 안지웠네

무지성 가운데 지성이노

A. 왜 글삭방지탭 만든건지 이해했음 완장타치 고멘네

Q. 앙망문 쓰고 도게자 하실?

A. 채문게에 글 하나 썼음

내가 잘못한게 맞는지라 뭐라고 써야할지 감이 안잡힘

(반성중)

모르겠누 잘못하다 영차당할까봐 쫄린다

그리고 주딱 답글 보니깐 두렵다

(대강 주딱이 화냈었음,엄청 미안하게 생각함)

“악마탕은 솔방울 생 시식으로 대체하겠음”

Q. 님 입장이랑 tmi 정리하자면

A. 

1. 앱은 아카 공앱 최신버전 사용.

2. 닉변은 콘스탄틴 나라별 발음으로 돌려가면서 쓴거

3. 글삭은 디시 갤로그 지우는 느낌으로 무지성 초기화.

4. 허점이라는 인식보다도 되니깐 한다는 느낌으로 깊게 생각을 안함

5. 저는 무뇌아 개쌉병신입니다....

6. 완장진 죄송합니다….

Q. 에솦과 솦챈 사랑함?

A. ㅖㅏ

Q. 머윤킹급의 폐급은 아닌 것 같은데 구제할 수 있음 구제해 쓰는게 좋지

A. 처음보는놈 신경써줘서 고맙습니노...

+

Q. 고갱님 그때 왜 전번이랑 이름안줬노

A. 아 그때 나 찾았을때 늦게잤다 늦게 일어나서 급하게 나갔다 오느라 폰도 집에 떨궈서 연락 못받았음 이름 전번 일부러 안알려준게 아닙니노...

님 이제 010-7782-8285 이소붕임

찌찌빨리 빨리빨아 이 솦붕아

인터뷰 끝

뭐 폐급도 상폐급 아니면 일반인 같아 보이니까 이걸로 빌런 아니다라고 단정하긴 어렵지만 그래도 지 잘못 아는 거 보니까 머윤킹급은 아닌듯

오늘의 교훈: 완장은 계획이 다 있구나?

(대강 완장이 뭘 만들었다면 만든 의도가 있으니 알아서 잘 처신하라는 뜻)

++ 걍 그렇구나 하고 1년후에 와서 도게자박으면 걍 잘 지내줍시다 ㅇㅇ