아카요즘 와 이러노 ㅅㅂ

내가 볼때 좆도 생각 없을걸?? 

- 총기 문화가 없는 국가의 한계

좆병신같은 새끼도 연예인병이 걸릴만큼 스타가 되는곳은 보면 대체적으로 군인에 대한 인식이 낮고 총기 문화가 널리 퍼진 국가가 아님  보여지는대로 멋있는 면만 보고 지식과 경험의 한계가 있다 보니 어쩔 수 없는 존망의 대상이 됨 사실 좆망인게 함정이지만 느그나라도 이모씨등 있잖아 ㅋㅋㅋ자칭 밀잘알이란 새끼덜이 코스타 불러놓고 대중앞에서 360도 스위핑하고 철푸덕하는대 오오스바라시 ㅇㅈㄹ 하면서 환호해주는대 ㅋㅋㅋ 내가볼때 리쿠는 그냥 레전설로 남을 가능성이 높다고 본다 ㅇㅇ

- 개런드와 모조 및 루카스의 브랜드화 

아무래도 인싸 유투버들과 함깨 했다 보니 어쩔 수 없이 커지는 본인의 브랜드화나 또 좆렉스는 둘째 치더라도 개런드나 모조의 인맥은 무시 못하는 인맥임 더군다나 무근본 킹반인이 예내랑 연줄이 있다고 하면 사실상 이미 그거만으로도 에솦 바닥에서는 신격화의 대상이라고 본다 ㅇㅇ 좆도 아닌 자격증도 없는 놈들도 구찌군장 걸치고 영상 좀 만져서 올리면 빨아주는게 이바닥인대 ㅋㅋㅋ 솔까 말다 했지 애초에 본인이 원하지 않아도 온갓 소문과 빨아주는 새끼들이 있을거라 사실상 연예인 병은 예견된 거나 마찬가지임 ㅇㅇ

- 어짜피 온라인 대중은 개돼지임 ㅇㅇ

리쿠가 첨에 애초에 좆렉스의 귀에 들어간 계기가 밈이 있어서임 동양인 새끼가 좆렉스 따라한다 엌ㅋㅋㅋㅋ 이러고 존나 까다가 정작 영상 나오니까 본격적인 후빨이 시작 됨 자극적인 면만 따라가고 여론도 하루 아침에 바뀌는게 바로 온라인 대중이다 ㅋㅋㅋ 리쿠가 존나 똑똑한 새끼면 좆렉스보단 엄지랑 모조연을 이어서 컨탠츠를 만들고 본인만의 이미지에 열중하겠지 근대 아직도 좆렉스에서 못벗어난거 보면 그냥 연예인병 걸려서 상황 자체를 모르거나 아니면 모르는 척 하거나 둘 중 하나일거 같음 ㅇㅇ

결론은 그래도 부럽다 씨발 난 모조 발가락이라도 핥아보고 싶은대