도-모

몇번이나 입항 지연을 맞은지 모른 세이비어 케이스가 도착했습니다

박스는 평범하게 세이비어 그려진 박스였는데 너무 여기저기 굴러서 다 찢어진지라 사진이 없음 ㅠ

그래서 일단 박스를 개봉하면

저렇게

비닐에 싸서 가방만 있습니다

가방 안에 볼륨감을 위한 스펀지라던가 그런거 없이 딱 저 비닐 안에 가방만 있습니다

권총이 있는 자리에 저렇게 들어가는 방식입니다

탄창은 결합한 채로 넣어도 되는데 전 빼서 넣을 예정입니다

전방 탄창 보관 랙에 최대 6개

권총은 최대 2개 가능하겠네요

권총 두정과 전방에 가스 한캔 채워서 찍은 사진입니다

가방이 빵빵해진 레후레후 상태이며

원래 저정도 공간이 되도록 제단되어 있는 아해이므로 모양이 제법 삽니다

권총 보관함은 단단한 스펀지로 보호되고 있으니 탄창이 손상시킬 일은 없습니다

전방에 최대 가스 두캔, 혹은 가스 한캔에 빕탄 작은거 한봉지 정도는 여유롭게 수납 가능하니 권총만 가지고 파킨 갈때도 좋을 것 같습니다

제일 좋은건 저게 25달러도 안해요

색상은 코요테, 올리브 드랍, 검은색 세개인데 검은색은 25달러, 나머지 둘은 2달러씩 더 붙습니다

이거 정말 가성비 좋은 것 같네요

강추합니다