그 시점에서 업자들이 팔던 컴 본체 가격

내가 팔던 본체 가격

저 새끼 후기

참고로 내가 올린 본체는 10분컷이 났고
약 한달 후부터 글카 가격이 미친듯이 올라가기 시작했음ㅅㅂ

다음은 VFC MP7 전동을 본품, 탄창 4개, 배터리+충전기 구성으로 43에 팔던 이야긴데

갑자기 누가 와서 오픈마켓에 올라온 아카데미 MP7 사진 올리더니

"똑같은건데 이건 왜 이렇게 비싼가요ㅋ"

그냥 존나 어이 털려서 읽씹했음

나중에 저 MP7 사간 사람도 갑자기 배터리에 이상있다길래 (보내기 전에 멀쩡한거 확인했음) 진짜로 잘못된거면 배터리값 줄테니까 충전해보고 테스트 사진 보내달라. 라고 했는데

내가 준 배터리는 어디 팔아먹고 별 이상한 배터리를 전압 테스터기에 꽂아놓고 이상하다고 하는거 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 "배터리가 다른데요?" 라고 했더니
그 이후로 답장 안옴
ㅅㅂ.. 사간 새끼가 팀 공용화기로 쓴다했는데 지금쯤 너덜너덜해져서 굴러다닐듯

그 외에도 내 총이랑 줘도 안 입을 거적데기랑 교환치자는 사람들이랑 (교환불가를 명시해놨음에도)

물건 상태 물어봐놓고는 기껏 사진 주고 이것저것 답해주면 튀는 사람들이랑

빌런들이 너무 많아서 나열하기도 힘드노