썰 풀게 많지만 조금만 풀께 챈 불타는거 보기 싫음

만약 불탈 기미 보이면 바로 자삭함

2019년 내가 대학교 새내기 시절 부푼 마음을 안고 대학교에 입성했음

그리고 새내기가 아는 친구가 어디있고 선배가 어디있겠음 그래서 우리 과 동아리에 들어갔지

초반에는 동아리에서 매우 화목하게 잘 지냈음 거기서 친구들도 좀 사귀고 

그런데 일이 일어남 동아리 내의 동기의 동기가 왕따를 당하기 시작함

뭔 이유인지는 잘 모르는데 좀 들어보니까 이놈이 여자 동기애랑 통화하면서 여자 동기애가 섹드립을 쳤는데 지도 맞받아 쳤댔음 

거기까지는 새끼 좀 심했나보네 ㅋㅋ 할건데

옆에 있는 여자애들이 바람 존나 쎄게 잡아서 이 친구 인식 개 곱창남 (이 옆에 있는 여자애들 중엔 동아리 회장도 있었음 ㅎ)

물론 난 섹드립 쉴드 칠 생각 별로 없었음

그런데 대놓고 꼽주는 거랑 대놓고 무시하는거 짬처리 시키는건 대학생이 할 행동이 아니라 생각했음

그래서 따졌지 우리는 대학교에 공부하러 왔고 다들 성인이다. 대화로 해결해야지 따돌려서는 안될것같다.

결론은 어떻게 됐나고?

동아리 나감 ㅋㅋ 아는 여자 동기도 이제 없음 ㅆㅂ

그렇게 내 핑크빛으로 가득할것같던 대학생활은 나와 뜻이 맞는 동기들과 함께 고추색 대학생활을 하고 있음

씨발 아직도 그년들만 보면 화가 치밀어 오름 감정이 먼저야 씹새들이

아 물론 그년들이랑 그년들에 동조한 남자애들은 분파 존나 나눠져서 일본 전국시대 되버림

불탈거 같거나 나 특정될거 같으면 자삭할거임ㅠ

힘들다 대학생활