본 글은 실존하는 썰들을 여러개 섞은 글입니다

아카 측 심문하세요

동호인,

솦붕아,

통장에 얼마 있었습니까

육백 사십만원 있었습니다.

지금은?

잘 모르겠습니다

요기 구매 기록 보면 오십 삼만원으로 남아있는데

두달 사이에 오백은 썻네요

현박할때 할인은 받았습니까

할인 해줄때도 있고 안해줄때도 있었습니다

해줄때도 있고 안해줄때도 있고 그 이유는 뭐였습니까

현박한 총이 고장나서 AS맞기니까 그 다음부터는 짜증내며 할인을 안해줬습니다

솦붕아 울지 마라 니들은 잘못한게 없다 아이가

국건 물러나라!

국건의 이름과 지점을 알려주십쇼

클리터스, 강남구 소속입니다.

국건, 피해자에게 물건을 팔 당시, 멀쩡한 물건을 팔았습니까

판매전에 피해자들한테 물건을 보여준 적이 있습니까

에솝러라는 사람이 이 판을 잘 모르시나본데 

저희는 편법 직구랑 다르게 처리합니다

저희도 마진이 얼마 안 남아서 어쩔 수 없습니다

어..우리 동호인님 총포법 좀 더 공부하고 오시면

그때 와서 증언해도 되겠습니까

국정원이 표면위로 나타난다니까!

국건, 판매 과정에서, 피해자 제품이 전시품인걸 알았습니까?

그,뭐 알았는데 전화번호를 안주셔서, 

국건은 무려 2달이라는 기간 동안 이를 나몰라라 하고 있었지요

회원님, 총포법 더 공부하고 오셔서 물어보라니깐

저희 건샵은 최대 50일까지는 유상 A/S고 그 이후 부턴

남는 부품을

묻는 말에나 대답하세요!

그리고 카페에서 좆목하지 마시고!

지금 증거라고는 피해자의 영수증하고 박스 밖에 없죠

지금 동호인은 안면식도 없는 사람한테 이러고 있습니다

동호인!

증거라곤, 영수증 밖에 없는거죠?

저 일베충들이 얼마나 지독한데 제가 증거를 남겨둘리 없죠

그리고, 저런 일베충들한테 국건이 안좋을게 뭐가 있나요

총포법 어기는 편법 직구충들한테는 

자꾸 총포법 총포법 이러는데,

직구는 편법이 아니고 올바른 방법이고 자유로운 자유주의

국가에서 잘못된 행동이 아닌 개개인의 자유입니다.

그걸 왜 나한테 그래요

나는 그냥 사장님 하라는데로 하라 했을 뿐인데

국건, 피해자가 일베충인지 편법 직구러인지 누가 판단합니까

제가 이쪽에서 13년째 일했습니다.

눈깔 돌리는건만 봐도 우리 회원인지 아닌지 알아요!

하하 그래요

그러면 말이에요

내가 노무쿤 아카콘 긍정적으로 쓰면 내가 일베충입니까 아닙니까

국건, 국건이 말하는 논리라면, 내가 직구했는지 아니면 예약

구매해서 순정 소염기를 따로 구매했는지 알아요?

동호인, 동호인은 쓸때 없는 얘기 하며 타 건샵을 깎아내리고

있습니다.

사람들 몇명이 모여서 싸게 직구할 수 있게 한게 불법 편법인걸

뭘 보고 판단했습니까

판단 근거가 뭡니까!

내가 판단하는게 아니라 회원님들이 판단합니다

회원

국건이 말하는 회원이 뭡니까

동호인이라는 사람이, 회원이 뭔지 몰라!

압니다 너무 잘알지요

아카라이브 공지

모든 회원들은 자유롭게 직구를 하며 자유로운 취미를 할 수 있어야 합니다

회원들은 자유로워야 합니다

근데

국건이야 말로 그 회원을 짖밟으며 마진이 안남는다는듯하는 태도로 사기치잖아!

국건이 말하는 회원은 그 직구를 편법이라고 여기며 당신네 국건에 협조적인 일부 

네캎 꼰대들 말하는거잖소! 그 사람들 아이가!!

관리자님, 지금 동호인은 국건을 겁박하고 있습니다!

국건, 판매 상황에서 일방적으로 더 많은 금액을 뜯어넸지요?

아닙니다

국건은 거짓말을 하고 있습니다

사기친적 없다고!!

여기 이 소비자가보다 비싸게 나온건 뭐냐고

사이트에 오류가 뜬거야

오류? 오류라고?

헛소리 그만하고 진실을 얘기해라

니는 니가 귀순 국건같나? 천만에

니는 귀순 국건이 아니고 죄 없고 선량한 솦붕이들 돈 꼽는 버러지고 

악질 유튜버를 써서 광고하는 쓰레기같은 새끼야.

사과를 해라, 그게 진짜 귀순이야.

입닥쳐 이 일베충아!!

노짱을 상기하며 영화 변호인을 보다 보니 이게 완전 현실이랑......