항상 어떻게 하면 여러분의 지갑을 티안나게 털어 먹을 수 있을까 고민중인

악덕국건샵 이에요

오늘은 제가 판매하는 또 다른 비비탄 장난감총을 권해 드립니다. 

바로 쀕씨 SR-16 이에요 

짧총 CQB와 일반 카빈 두종류가 있어여

제품들은 2021년 상반기에 제작된 제품들이에요

그런데 솔까말 작년 제품과는 차이가 없어요 내부구조 그대로에요

다만 작년에 버퍼 써징음으로 하도 욕을 쳐먹어서 그런지 버퍼스프링의 변화가 생겼어요

아래 작동영상 보시면 아시겠지만 버퍼서징음은 거의 들리지가 않게 됐죠

진작에 좀 생각좀 하면서  이렇게 만들지 암튼  베리 FXXX 컴퍼니 넘들 정말...

노커 부분 말들이 많아여

근데 사실 이건 굉장히 해결하기 간단해요. 미리 신경쓰면 큰 문제가 발생하지 않는답니다.

제품 받으면 볼트스토퍼 분해 한뒤에 그 밑에 가려진 노커부분을 분해해서 고정 나사를 록타이트 좀 발라서 꽉 조여주면...

어지간 해선 문제가 발생하지 않아여 

볼트 내부에는 탄속조절장치인 NPAS가 들어가 있어서 1.5mm 렌치로 잘 맞춰서 살살 돌려주시면 대략적인 탄속이 조절되여.

암튼 현재 나온 GBBR중 따로 손 안대고 제대로 즐길수 있는 합리적인 가격의 제품인것은 맞아요

악덕건샵 방문하셔서 구입하셔요  

여러분의 신용카드를 절실히 기다리고 있어여

https://smartstore.naver.com/hobbystudio/products/5261998757

문의는 언제나 기다리고 있답니다 ^^/

031-705-2108