지금은 경찰이 필드습격하고 총기 압수하고 .. 그런건 많이 사라진 것 같다만 불과 몇 년 전 까지만 하더라도 아니였다

당시 대규모 단속이 경기도 파주랑 전북 무주에서 2차례나 있었음. 그때 총기 다 압수당하고 벌금 물고 그랬단다

그러니 더욱더 서바이벌 문화는 폐쇄적으로 변하고 있음 근데 이런 상황에서 디시인사이드 총기갤러리에서 존나 신박한 시도를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 총기갤러리에서는 1년에 1~2차례 전국의 갤러들이 모여 1박2일 서바이벌 게임을 했음. 근데 당시에 단속사건도 있고 왠 분탕러가 너희들 신고할거임ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ 하면서 갤러들 존나 괴롭힘.

그래서 게임이 파토날 분위기까지 갔다가 주최자 아저씨가 경찰과 신고자새끼한테 도전을 함.

원래는 장소를 공개하지 않는데 일부러 공개함 신고를 하라는 뜻으로...

갤러들은 경찰에 단속당할것을 대비해서 장난감총을 특이한 놈으로 준비함ㅋㅋㅋ 

역시나 분탕좌가 경찰에 신고했고 경찰아찌들이 갤러들 잡으러 옴ㅋㅋ 아래는 당시 사진들임

여기까지만 봤을때 총갤쉑기덜 좆된거 아니노? 라고 생각 할 수있다만 총갤 게이들은 만반의 준비를 해 놓았는데..

뎃? 물총이데쓰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있게 놀았다고 함

경찰아저씨는 왔다가 한숨만 쉬고 돌아가고..