맨날 삼카에 밀려 (개인적으로) 뷰웅쉰 취급받는 우덜카드가 이런 이벤트를 다 하네;;;

인포스 오리를 야무지게 할인받고 살수 있음

인포스 apl,aplc 권총라이트는 단종이라 검색해도 안나오네.. 신형인 WILD는 179.9달러

선녀같은 스트림라이트 시리즈

눈치껏 좀 찾아보니 기존 TLR-7의 라이트 키는 방식이 맘에 안드는 사람들이 많았는지

TLR-7A라고 좀더 개선한 버전을 내놓은거같음. 공식샵에서 기존 tlr7이 검색안되는거 보니 단종행 추측중..

무튼 오리지널이므로 레이저 달린 애들은 그래도 200달러는 넘어감. 슈어파이어 X300U 신품가 생각하면 존나 싼거긴 한데

아직 나는 전술라이트에 20만원돈은 좀 ㅋㅋㅎㅎ ㅈㅅ 하는 챈럼들한테는 TLR-9(RM2 머시기는 라이플용)이나 TLR-1,HL(천루멘) TLR7,7A정도를 추천함

그리고 이벤트 페이지 맨 밑에(이새끼들 일부러 숨겨논거 확실함. 스크롤을 끝까지 내리는 습관을 가지자.)

다해줌 100달러 이상 무료배송 이벤트도 있으므로

나는 TLR-7A를 20달러 할인받고, 다해줌 무료배송으로 샀음.

여기서 몰테일이 환율 어쩌고로 10달러를 추가하긴 하는데, 이벤트로 카바치니까 괜찮은거같다

우덜카드가 주는 선녀같은 이벤트니까

우덜카드 있는 챈럼들은 오리 라이트 하나씩 장만해보자