어떤 병신하나가
내가 이상한 p로 시작한는 게이라고 고로시 저격글을 올리는걸 봤는데

내 닉넴 시작은 늅늅이지 였음.

늅늅이지 - 섬나라우덜 - 누브현 - ~

사진들 보아하니 식탁하고 벽패턴을 증거로 고로시 한거 봤는데 우리집엔 ak 사진에 나와있는 문 패턴

이것 밖에 없고

벽지 패턴도 비슷해보이는 거지 다름.

바닥도 완전 다르다.

무엇보다 난 게베베파라 파파샤를 가지고 있지 않아.

내활동 보는 완장들은 알꺼임 난 총 삐칠이, ak74, 흥국이 밖에 없음.

식탁이 비슷하다고?

식탁에 비닐커버 있으면 다 고로시 한 게이임?

그리고 내가 8월 후반에 에솦 다시 시작한거 맞음 늅늅이지때 글 쓴거 있는데 아마 눈을 떴습니다 라는 제목에 챈와서 국건에 대한 인식들 다시 깨달았다고 쓴 유입글 있음.

그리고 노무콘은 누구나 쓰는거 아님?

이상한 챈 가서 글쓴건 ㅇㅈ함 근데 그건 개인적인 일이고 단지 비슷해보인다고 날 같은 새끼로 고로시 한건 좀 아니지 않냐?

칼파 칠 안해서 총짤은 못올리는데 증거로 필요하면 올릴 수 있음.

그리고 무엇보다 완장이 내 닉변과 활동 내역 어떤지 잘 알지 않을까?

미리 말하지만 헛고로시 차단 축하해.

ㅋㅋㅋㅋ 식탁사진도 찍어줘야해?

별 활동 내역도 없는 이상한게 굴러들어와서 김전일인척하고 ㅈㄹ이야

게이야 고로시 저격을 쓸꺼면 본계 가져와서 써 비겁하게 뒤에서 ㅈㄹ하지말고

ㅆㅂ 쪽팔려서 새롭게 다시 시작하려고 했는데 개새끼가 친절히 박제시켜버리네 ㅈ같은련

그리고 다른 챈에서 개인이 뭘 했던 신경좀 쓰지마 씨발아