일단 본인총은

바디에 볼캐 보강 부품 볼트삽입 되어있고

사용감도 많고

볼캐 안걸려서 볼캐 주둥이?망치로 쳐서 캐치 잘 걸리게 해주는

병크를 해서

비비립이 계속 크랙이남.

문제는 비비립만 3개를 날려먹음.

모든 원인은 볼캐 잘걸리게 할려고 망치를 쳐서 그런거 같음.

지금 망치로 다시 복원시켰는데

탄 한발 남으면 안걸리는 현상 발생 

아 ㅋㅋ

tnt 제품만 두개째 써보는데

요번꺼는 최악이였음.

애초에 바디 밸런스가 병신이라 그런가

아무튼 더블피딩 나면 빼서 다시 쓰고 이지랄 해서

어느순간 부터 홉업이 극과극이 되버림.

걸리면 ㅈㄴ 걸리고

안걸리면 ㅈㄴ 안걸림.

집탄은 당연 엉망 ㅋㅋ

노즐 교환해보고 별 지랄 다했는데

홉업고무에 박힌 비비탄을 꼬질대로 빼보는데

잘 안빠지고 뻑뻑한게 느껴짐.

바로 분해 시작

챈에 검색하면서 tnt는 잘 뭉개지고 약하다는걸 알았는데

직접 당해보니 신기하네..

이정도는 살짝 펴줘서 정상으로 만듬.

tnt 집탄 안나오는 경우가 또 있다는데

챔버 무두볼트 풀려서 그럴 수 있다고 함.

아무튼 내껀 정상이엿음.

문제는 순정 고무가 찢어짐.

이럴줄 알고 tnt ghk m4용 50도 홉업으로 추가 구매함.

고무 자체가 약하고 뭐랄까

좀 부드러운데 잘 찢어지는 재질이란게

만지면 확 느껴짐.ㄹㅇ

아무튼 50도 홉업으로 교체.

그 이후로 격발 해보니 나름 집탄 준수하게 나오고

워낙 날씨가 추우니

창고에서 쏘는데 

로우 노즐에 0.2탄인데 뭔가 아쉬운게 확 느껴짐.

그렇다고 나쁜편도 아니고

괜찮은데 이게 tnt?약간 이런 느낌......

추위탓이라고 해줘 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론 모든 문제원인:비비립과 좆병신짓 한 내탓.

비비립 3개 날려먹고 원인 찾으니 뒤질맛 ㅋㅋㅋ

진짜 어렵구나..하..

+비비립 4개 추가 주문간다 ㅋㅋ시발 딱대라