그린레이저 버전이고 저렴이라 하기엔 공홈 기준 배송비 까지 83.99달러라 환율까지 ㅆ창나서 걍 10만원임…

그래도 보면 외관은 정말 이쁨

글라스파이버 느낌 도색이나 질감, 버튼, 영점 클릭감 까지 좀음

저 글라스파이버 느낌은 윗판 까지만 되어있음

아랫면은 걍 폴리머 그대로임 ㅋㅋㅋㅋ

에어스위치 홀 마개도 와이어로 연결되어 있고

작동 인디케이터도 뒤쪽이랑 셀렉터 쪽에 작은 초록 불로 들어옴

모드는 5개고 오리 작동 방식이랑 싹다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIS AL: led 스트로브

0: led

IR P: 가시 레이저

IR AL: led + 가시 레이저

IR DL: ir 레이저

나머지 리머터 해제 부분은 작동 안함

그래서 VIS AH부분을 오프 기능 대신 쓰려고 풀어둠

레이저는 4.9mW로 내가가진 소택 디발이랑 비교했을때

하이파워랑 동등하거나 살짝 그 이하임

구성품은

에어스위치, 검정색 스티커, 영점 조절용 플라스틱 쪼가리, 플라스틱 케이스랑 몰리파우치까지

알찬 구성!! ㅋㅋㅋㅋ

멋찐 클릭감

그리고 이번에 처음에 안 사실은

소모기어 삐큐 영점 조절은 다른 광학이랑 반대더라고

내가 가진 다른 광학이나 소택 디발들은

U으로 돌리면 아래로 L로 돌리면 오른쪽으로 레티클이나 레이저가 움직여서 탄착군을 해당 방항으로 움직이게

소모삐큐는 U D L R방향 그대로 정직하게 레이저가 움직이더라

뭐가 맞는건진 몰루

둘다 맞는걸 수도??

총평!

싸지도 비싸지도 않은 포지션이지만 야간장비를 쓰지 않는다면 충분히 먹죽할만 하다!

나는 레일 스케일 삐큐 가늠쇠 사러간다!