모든 제품은 택 미포(착불) 가격임을 명시합니다.

1. 우흥 젠2 - 8.0

장착 한번 해보고 다시 모셔놓음. 매우 건강한 친구임

2.왓슨 삐큐 15, m600df, 트리플? 스위치 (일괄) - 10.0

삐큐 장착흔, 슈파 창작흔 사출시 의문의 미세한 곰보 있음, 스위치는 삐큐스위치-슈파스위치-슈파항시작동스위치로 3가지 기능있음. 레고놀이만 하다 케이스행이라 나름 깔끔함.

전부 배터리 넣어져서 감.

순서대로 5,3,2로 가격책정하여 일괄로 판매하고자 함.

각개 사절.

3. 홍승 카이퍼 눕 새삥 1.5

4. 치타스 소음기+윈도우브레이커 - 4.0

일단 글 읽고 오는거 추천

https://arca.live/b/airsoft2077/28278348 

소염기 결합형 소음기 샀는데 소음기부분 텅비어있어서 비비탄 깨져나오길래 직접 스테인레스 빨대로 바렐제작해서 순접으로 붙힘.

타오바오에서 스테인레스 윈도우 브레이커 직구해서 도색,열처리함.

하자는 윈브가 너무 빡빡해서 전기테이프 못둘러넣어서 소음기부분 까짐 좀 있음.

소염기 부분 탈착은 되나 처음에 순접고정 시도해서 순접자국 조금 있으나 눈 들이대고 보지않는이상 알 수 없음. 

구매 원하는 챈럼은 오카남겨주세요.