구성품 목록

액세서리 탈거한 본체 (개머리판,바렐넛까지는 포함)

탄창 4EA

배터리

맥풀 ASAP 엔드플레이트 및 맥풀 슬링 포함

홉업 및 이너바렐은 교체되어있음 (이너바렐 길이는 슈파 4프롱 기준 끼면 끝에 딱 맞음)

제조사 판별 안되는 탄색 크레인스톡 남는거 있는데 원하면 껴줌

상기 구성 싹 다해서 130만 -> 120만

※중요 노박스! 본체만 있음! 중요 ※ 

년식 문제상 보증은 이미 끝난걸로 알고있음

원래는 건스홀릭가서 점검을 한번 받아볼려 했는데 귀찮아서 못가는중(...)

동작 자체는 잘되서 판매글 써봄

서울 양재 시민의숲역 근방에서 직거래 함

노박스라 건캐리어 들고와야 함

택배를 원한다면 다른 박스에 꽁꽁 싸매서 보내긴 하겠지만

파손면책 동의할경우 해드림

최대한 서로 뒤탈을 피하는게 좋으니까,

거래 후 1일 이내 대형 하자사항 발생시 점검 또는 AS비용 5만원까지 1회 지원하겠음

근데 비상식적으로 바닥에 패대기쳐놓고 뭐가 휘었네 해서 해서 돈달라는건 좀...

=================================

상기 사진과 같은 구성임

개머리판은 아마 다스 기본인듯?

삼각뿔이랑 KAC RAS 꼽아져있던 세팅이니까

다른 삼각뿔이랑 레일 구해서 달아주기만 하면 그대로 완성일듯

게임용으로 쓰이던놈이라 사용감이 있는편임

그외엔 "비교적" 깔끔한편

소염기 와셔쪽 고무오링이 나간거도 하나 있음

자세한건 직접 살펴보고 정하는게 서로 좋을듯 함