풀라텍 단조 화울기 팝니다~

벱씨 신작 소식 듣고 미리 총알 장전을 위해 팝니다

박스가 없고, 고가인 관계로 직거래 희망합니다. 서울 강서구나 서울권 협의해서 거래 가능.

본문보면 알겠지만 구성 알차다
깔끔하게 120으로 팜.

선 칼파로 시작

아래부터는 하자사항 및 고지사항

장전바 걸리는 홈쪽에 -자로 홈이 나져있음. 처음 올때부터 이랬음. 물론 내가 처음산 주인임

뉴에이지 더스트 커버가 장착되있는데 볼트캐리어랑 살짝 간섭이 있는지 잘 안닫히거나 작은 충격에도 잘 열림

hpa 세팅을 위해 M6 규격 니쁠을 달아놨음. 쓰레딩을 한게 아니라 기존 나사 줄테니 막으면 가스로도 사용가능. 물론 외피에는 구멍이 있음

트리거 교체할때 잘 안빠져서 바디 부분에 찍힘이 있음. 이 부분 꼭 확인

교체한지 얼마 안됐는데 고무루트가 저렇게 슬라이스됌.
여분이 있으므로 '새거 동봉 해줌'
그리고 사진은 못찍었는데 홉업고무를 교체해주는 걸 추천.

아래는 사용감

구성은
-본체
-탄창
-사문제 벨브키
-기본 트리거 세트(트리거 부분이 휘어있어서 사문에서 새걸로 교체되있음)
-기본 해머스프링(강화 해머스프링 내장)
-알루미늄 바렐 익스텐션(사문제 스틸 바렐 익스텐션 내장)
-순정 소염기
-노즐가이드
-ghk ar용 여분 고무오링
-g맥용 여분 비비립+고무 한 세트

만관부