1 클래식 아미 enf

요거임 옛날 ㅇ건샵에서 샀고 거의 막바지에 샀음 약 1년전일듯

구성품 사진

기본 챙겨주는 노탄은 팀원분 줘버림 ㅎㅎ 그리고 저거 드럼탄창 전동드럼탄창이고 건전지 같이감

이게 보기에 arp9이랑 똑같이 생겨서 arp9 탄창 호환 되는줄알았는데 안됨 시팔 근데 반대로 클래식아미꺼는 arp9 에 호환됨 시이빨

쨌든 내부 올순정임 그 마그네틱 기박인데 나름 잘끊긴다 밑에 동영상봐 11.1v 임

어뗘?? 나쁘지 않지?? 싼마이로 짧총 쓰고싶은 챈럼 어여 가져가

그리고 하자사항 

1.  1.2번 사진 봐서 알겠지만 첨에 무지성 칼파 빼다가 칼파를 거의 부셔서 뺴버림 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘들어가긴하는데 불돼지 장작 어거지로 했다가 요번에 뺐는데 플라스틱 소염기는 일단 손으로도 매끄럽게 잘들어감 하지만 메탈제질이나 알루재질 소염기 장창할때 첼라같은 공구 필요할수도 

2.  3 번째 사진의 도색까짐

3.  1번째 이유로 첼라로 돌리다가 핸드가드? 연결부 뽀각한듯 360도 회전한다 

4.  요건 사실 나는 하자로 생각안하는데 장전바 스프링이 고정도 안되고 너무 싼마이라 차라리 스프링 제거해서 수동으로 만들어버림 (마지막 동영상 참조)

이게 챔버가 좀 구린건지 조금 급탄불량있음 정말 싼마이로 쓰거나 손재주 좋아서 부품용이나 조금 손봐서 쓸 챈럼이 가져갔으면 좋겠음 급돈도 필요하고 안쓰는거 파는거라 노리턴 택포 17 가본다

2 SRU Ak 엘리시움킷

내가가진 에케가 블랙이라 안어울려서 팜 

1번째 사진처럼 레이저 들어가 있는데 더미라고 보면됨 ㅅㅂ 돈더주고 레이저 쓸려고 샀는데 배터리랑 캡 채우면 저안에 안들어감 

ㅅㅂ 그래서 ㅈ같아서 뒤캡 버리고 훤히 뚤려있는 구멍보기 싫어서 걍 본체만 넣어둠 

별다른 하자는 없음

택포 5

둘다 우체국으로 갈거고 

급돈도 필요한거지만 안쓰는거 판매하는거라 노리턴 임 

깡통이랑 거래안함!