1. 레플 로미오5 ( 7만 )

2. vfc 순정 크레인스톡 ( 2만 )

3. vfc 순정 A2그립 ( 1만 )

4. 레플 BCM 핸드스톱 ( 1만 )

5. TMC 엠락 슬링마운트 ( 1만 )

1개만 구매시 위 가격에서 택비 +0.4

2개 이상 구매시 택포로 드릴게요. 오늘 구매시 내일 오전에 우체국으로 보내드림.

1. 레플 로미오5 ( 7만 )

더판에서 8만에 구매한 물품이고, 막상 사놓고 전혀 사용하지 않아서 판매하려고 함.

건강함. 

본체, 로우마운트, 하이마운트 3가지 구성.

하자사항

- 하이마운트 나사가 헛돔. 별도의 볼트를 구해야 하이마운트를 사용할 수 있을것으로 추정. 로우마운트는 이상 없이 바로 사용 가능.

- 사진에 보이는 바와 같이 대물렌즈방향 프레임 흠집 있음.

2. vfc 순정 크레인스톡 ( 2만 )

sr16 gbb 구매 후 탈거하여 보관하다가 역시 사용할 일이 없어 판매하려고 함.

사진에 보이는 스톡 외 다른 구성품 없음.

하자사항

- 사진에 보이는 바와 같이 길이조절 래치에 기스자국 있음. 다른 하자는 없음.

3. vfc 순정 A2그립 ( 1만 )

sr16 gbb 구매 후 조립도 하지 않음. 역시 사용할 일이 없어 판매하려고 함.

사진에 보이는 그립 외 다른 구성품 없음.

하자사항

- 그립 체결용 볼트 없음. 총에 딸려오는 기본 볼트 사용하면 됨. 원하면 비슷한 볼트를 함께 줄 수는 있는데 완벽하게 맞지는 않는 걸로 암.

4. 레플 BCM 핸드스톱 ( 1만 )

수손이 더 편해서 방출합니다.

하자사항

- 엠락 너트에 체결흔 다수, 근데 기능에는 아무 문제 없고 어차피 조립하면 안 보이는 부분..

5. TMC 엠락 슬링마운트 (1만 )

귀순샵에서 샀는데 그냥 슬링 안쓸 것 같아서 판매함.

하자사항

- 없음 (구매하고 전혀 사용하지 않음)

댓글로 오카남길게요.