각종 불용품 방출함! 방구석 컬렉터라서
기본적으로 장식용으로만 쓴 물건들이지만
하자가 있는건 따로 기재함
모든 물품은 택미포 가격이고
GS25 방문수령 반값택배 이용시 1500원,
대한통운은 3천원 추가시 선불택배 가능
구매금액 10만원 초과시 택포해드림

1. 유니티 FTC G33용 오리지널
정품이고 박스까지 있음
장식용으로만 사용해서 아주 깨끗
택포 19만원

2. 홀리워리어 스칼라 T2 마운트
며칠전에 받은 신품이고 박스도 그대로 있음
1.57인치 높이고 그냥 완전한 새제품상태
택미포 2만원

3. 스코프 30mm 미들 링마운트
퀄리티나 마감상태가 아주 좋음
하자없고 택미포 2만원

4. 벡터옵틱스 하피 1X22 도트사이트
벡터 T2형 경통 도트중 가장 상위 라인이고
런타임 5만시간, 전자식 버튼제어등 기능이
아주 좋음. 하이마운트 로우마운트 렌즈커버
구성이고 건전지도 넣어서 보내드림
이것도 장식용이라 상태 A급
택포 18만원

5. 중제 T2 도트사이트
레플 라루마운트 장착되어 있음
대낮에 야외에서 써도 무리없을 정도로
광량이 엄청나게 강함
약간의 사용감만 있는 정도고 사진 그대로임
앞뒤 렌즈커버는 투명이라 닫고 사용가능
택미포 5만원

6. 왓슨 슈파용 유니티 핫버튼 엠락
기능 문제없고 사용감 살짝 있음
택미포 2만원

7. 폴리머 블랙 마울 그린레이저
작동확인만 해보고 총에 한번도 장착 못한
새제품임. 기능이상 없고 택포 14만원

8. 중제 크레인스톡
제조사불명 크레인스톡
배터리 수납봉과 후면 패드가 분리되지 않아서
전동건 배터리 삽입은 어려울듯함
GHK에 잘 호환되는거 확인했고 깨끗
택미포 1만원

9. GHK 순정 리어사이트
M4V2에 순정으로 달려있던 레일겸 사이트
별다른 이상없고 택미포 1만원

10. 중제 KAC 사이트셋
무각인이고 상태는 깨끗함
리어사이트가 접어놨을때 살짝 삐뚤어지는
느낌이 있음(사진참조)
택미포 2만원

11. MCM 포켓 피스톨 케이스
마데인USA 오리 건케이스
스티커에 보이듯이 1911에 딱 맞는 사이즈임
잔기스 있지만 파손부위는 없음
택미포 2만원

12. 칼라파트 스틸소염기
자석붙는 스틸이라 묵직하고 14mm 역나사
도장이 까진 부위가 곳곳에 있음
KAC NT4 소음기에 결합가능
택미포 1만원

택배비는 대한통운 3천원
GS25 방문수령 반값택배 1500원
10만원 초과시 택배비 무료
오카 들어와서 챈인증 부탁드림 ㅖㅏ