우측 주무장+핸건류

mws 는 아직 완성이 덜됫어 noveske n4킷에 옵션 몇개박은놈 외장모딩이 덜됨 현재배송오는중....

mp9 소음기 칼파는 샌드맨? 오면 같이 공임보낼예정 내부 풀스틸 옵션장착

(하단은 축,농,야구 가 취미라 그장비들...+배드민턴)

1911은 둘다 kwc였나 내부짱짱한데 요새 버그많이생김 년식이좀되서그른가..둘다쇼투

vfc m18  , vfc 19x  둘다 스슬 m18은 쇼투

vfc 19x alc 스슬올라간거 거의 애걸복걸해서 영입함..존나이쁨...6초마운트 구매해서 모딩할예정

vfc m18 vfc 무슨회사꺼 스슬올라감 라이트도 시그꺼 저거 사가지고 달아줌 이놈은 rmr만 달아줌 끝날듯

(쇼투 다쓴상태임 걱정 ㄴㄴ)

좌측 상단은 군장들 멀캠 aor1  od 

탁텍은 탈콥 컨셉임 최대한 비슷하게 셋팅해봄 나머진 그냥 프리세팅..

소모기어 삐큐 이쁘길래 걍 꺼내놓음 엌ㅋ...

헤드셋도 오리구했는데 쓴적이없음

아래쪽은 처분 마려운 러시아군장들.... 근데 가끔보면 이뻐서 걍두는중

좌측부터 우덜pcc mk18셋팅 로딩노즐 부품없어서 작동이안됨..ㅠ

그다음껀 cnc인가 단조인가 단종된 aac 우덜바디+풀스틸 내외부 파츠 지시기는 뭐 희귀템인데 그냥 물어다 껴놈.,..뭔지까먹...

우덜스카 이놈은 옵션없음 그냥 저거 레일 힘들게 구해서 껴논정도..

가로로있는놈은 vfc sr25 단조버전 어렵지만?쉽게? 구한놈 판매자분이 신삥 팔아주셔서 가지고있음 반동이 씹상타치라는 장점이있음

이놈은 내가 락카로 칠했더니 시인성이 ㅈ박음 공임같이보내야할듯...