전체 사진

해머 사진

상부

아랫쪽 갈림 있음

홉업고무 찢어져서 교체 필요

아래부터는 외부 기스 하자

총몸 좌측면

총몸 좌측면

콜트각인 박혀있는데

약간 붉은 빛이 돎

총몸 좌측면과 상단

총몸 우측면 상단

탄피배출구 기스

총몸 우측면 기스

레일 6시방향에 이런 기스 있음

탄창 삽입구 부분

총몸 상단 레일 기스 다수 있음

레일 좌측면 장착흔

레일 하단 장착흔

레일 우측면 장착흔

버퍼에 찍힘

개머리판 봉에 기스 있음

총몸 아래쪽에 기스

개머리판 봉 아랫쪽 나사산 기스

탄창 사용감 있음

이런식으로 총열이 어깨춤 추는 하자가 있음

하자 정리

1. 외부 기스 다수 존재, 셀렉터, 탄창멈치 도장 벗겨짐

2. 내부 상태는 사진 참조

발사는 정상적으로 됨

3. 홉업고무가 찢어져 교체 필요

총구를 아래로 내리면 총알이 흘러내리는 하자 있으나

이 외에는 작동 이상 없음

4. 동영상과 같이 총구가 흔들림

5. 개머리판이 약간 덜걱거림

가격은 택비포함 그냥 50에 드림

21년 4월 생산품이고 

친구한테 물어보니 노커 개선판이래

70만원 주고 중고로 샀는데

미고지 하자보고 정떨어져서 방치해두었던 물건임