일단 판매하려는 제품들 전체 샷

일단, 하자 사항부터 진행함.

하자는 순정탄창 가스주입구 나사산이 갈린것.

가공해서 쳄버에 내부 돌출부 갈아버린것.

핸드가드에 미세한 찍힘, 연장바렐 소음기뚜껑 명기의 증명

Sro 배터리 뚜껑 까짐. 발더프로 까짐

순정 탄창 상태와 나사산 갈리거

사진올림. 가스샘 없음.

일단 가스샘 일어나면 버릴 생각하는게 좋을거같어

Aap01 기본탄창 븅딱이라서.

쳄버 내부에 가운대 갈린곳 보이지?

저기에 돌기가 기본 이너바렐에 홈에 들어가서

이너바렐을 물어주더라. 하지만 300mm 

크젯 이너바렐 끼울려고 하자 돌출부가 막아서 갈아냄.

핸드가드는 전반적으로 깨끗하고 

미세한 찍힘이 2개 정도 보임.

막짤 연장바렐에 저렇게 소음기 뚜껑이 명기당함.. 

공구 있으면 바로 뺄수있을거야. 난 못빼겠음.

예진좌 SRO랑 발더프로임. 예진좌는 뚜껑이 까지고

발더프로는 친구가 쓰던거라 까짐있음. 

둘다 건강은 함.

SRO는 본체랑 피카티니 마운트에 하이마운트

끼워서 보낼거고 박스는 있음. 하지만 다른 부속품은

없고, 발더프로는  사진에 나오는 알통하나임.

광학은 알다시피 직거래시에는 택배로 보내는점

알아둬.

하부에는 해머셋을 cowcow 해머셋으로 장착했고

해머스프링 150%끼움.

파브 장착되있음.

칼파 확인

외부

본체 기본 세트 (본체+기본탄창)

AAP 폴딩 스톡

AAP 핸드가드

상하부 레일

우덜 롱탄창

예진좌 SRO+하이마운트(박스는 있는대 완충제 밑

부속품 다른거 없음 (sro에 레일 마운트 물려있음)

발더프로(박스 없음)

내부 

메이플리프 크레이지 젯 6.02  300mm

메이플리프 디셉티콘 실리콘 70도 

메이플리프 i key 

Cowcow 해머셋 (장착되어 있음)

Cowcow 강화노즐셋

Cowcow 리코일 스프링 150%

TTI 쇼트스트로크 킷 (노즐리턴 스프링 140%포함)

대충 연장바렐 살리고 소음기 장착하고

수직손잡이까지 끼우고

부품 전부 조립하면 이런 모습일거임.

직거래는 의정부에서 직거래하고

택배 거래는 착불인건 알아줘.

나사산 갈린거 박스없고 까진거 명기증명

등 등 하자사항 전부해서  일괄 50에 팜.